Alle Rezepte

Mango Kokos Porridge aus Reisflocken

15 Min.
Einfach
Mango Kokos Porridge aus Reisflocken 16.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Milchreis geht immer, was meint ihr? Ich probiere hier unglaublich gerne die ver... weiterlesen
Profilbild von Liiseeey

Zutaten

2 Portionen
Für den Porridge
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300ml Kokosdrink
1 EL Agavendicksaft
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 TL Kokosflocken
Mango-Pürree
1 Mango, reif

Nährwerte

300 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Reisflocken, Milch, Zimt & Kokosflocken in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen & weitere 5 Minuten quellen lassen.

  2. Anschließend den Agavendicksaft untermischen.

  3. Mango halbieren, aus einer Hälfte das Fruchtfleisch entnehmen & in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte der Mango mit einem Pürierstab pürieren, ggf. Apfel oder Banane hinzufügen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare