Mango Kokos Porridge aus Reisflocken
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Liiseeey
Milchreis geht immer, was meint ihr? Ich probiere hier unglaublich gerne die verschiedensten Variationen aus und bin jedes mal wieder aufs neue überrascht, wie herrlich lecker er ist. Zudem auch noch super sättigend. Dieses Rezept habe ich aus Reisflocken gemacht und ich liebe diese Variante total! Eine frische Explosion aus süßer Mango, frischer Kokosnuss und cremigem Porridge!
Milchreis geht immer, was meint ihr? Ich probiere hier unglaublich gerne die ver...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für den Porridge
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
300ml
ml Kokosdrink
1 EL
EL Agavendicksaft
1 TL
TL
2 TL
TL Kokosflocken
Mango-Pürree
1
Mango, reif
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken, Milch, Zimt & Kokosflocken in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen & weitere 5 Minuten quellen lassen.
2. Schritt
Anschließend den Agavendicksaft untermischen.
3. Schritt
Mango halbieren, aus einer Hälfte das Fruchtfleisch entnehmen & in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte der Mango mit einem Pürierstab pürieren, ggf. Apfel oder Banane hinzufügen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
15 Min.
Vegan
Glutenfrei
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.