Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Mango Kokos Porridge aus Reisflocken

15 Min.
Einfach
Mango Kokos Porridge aus Reisflocken 16.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Milchreis geht immer, was meint ihr? Ich probiere hier unglaublich gerne die ver... weiterlesen
Profilbild von Liiseeey

Zutaten

2 Portionen
Für den Porridge
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Kokosdrink
1 EL Agavendicksaft
1 TL Zimt
2 TL Kokosflocken
Mango-Pürree
1 Mango, reif

Nährwerte

300 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Reisflocken, Milch, Zimt & Kokosflocken in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen & weitere 5 Minuten quellen lassen.

  2. Anschließend den Agavendicksaft untermischen.

  3. Mango halbieren, aus einer Hälfte das Fruchtfleisch entnehmen & in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte der Mango mit einem Pürierstab pürieren, ggf. Apfel oder Banane hinzufügen.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken