Zutaten
2 Portionen
Für den Porridge | |
100g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
300ml | ml Kokosdrink |
1 EL | EL Agavendicksaft |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 TL | TL Kokosflocken |
Mango-Pürree | |
1 | Mango, reif |
Nährwerte
300 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Reisflocken, Milch, Zimt & Kokosflocken in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen & weitere 5 Minuten quellen lassen.
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Anschließend den Agavendicksaft untermischen.
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Mango halbieren, aus einer Hälfte das Fruchtfleisch entnehmen & in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte der Mango mit einem Pürierstab pürieren, ggf. Apfel oder Banane hinzufügen.
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