Mango Kokos Porridge aus Reisflocken

15 Min.
Einfach
Mango Kokos Porridge aus Reisflocken 16.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Milchreis geht immer, was meint ihr? Ich probiere hier unglaublich gerne die ver... weiterlesen
Profilbild von Liiseeey

Zutaten

2 Portionen
Für den Porridge
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Kokosdrink
1 EL Agavendicksaft
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 TL Kokosflocken
Mango-Pürree
1 Mango, reif

Nährwerte

300 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Reisflocken, Milch, Zimt & Kokosflocken in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen & weitere 5 Minuten quellen lassen.

  2. Anschließend den Agavendicksaft untermischen.

  3. Mango halbieren, aus einer Hälfte das Fruchtfleisch entnehmen & in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte der Mango mit einem Pürierstab pürieren, ggf. Apfel oder Banane hinzufügen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.