Mango Kokos Porridge aus Reisflocken

15 Min.
Einfach
Mango Kokos Porridge aus Reisflocken 16.04.2019
Mango Kokos Porridge aus Reisflocken
Rezeptautor: Liiseeey
Milchreis geht immer, was meint ihr? Ich probiere hier unglaublich gerne die ver... weiterlesen
Profilbild von Liiseeey

Zutaten

2 Portionen
Für den Porridge
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Kokosdrink
1 EL Agavendicksaft
1 TL Zimt
2 TL Kokosflocken
Mango-Pürree
1 Mango, reif

Nährwerte

300 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Reisflocken, Milch, Zimt & Kokosflocken in einem Topf ca. 10 Minuten köcheln lassen, anschließend vom Herd nehmen & weitere 5 Minuten quellen lassen.

  2. Anschließend den Agavendicksaft untermischen.

  3. Mango halbieren, aus einer Hälfte das Fruchtfleisch entnehmen & in kleine Stücke schneiden. Die andere Hälfte der Mango mit einem Pürierstab pürieren, ggf. Apfel oder Banane hinzufügen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken