Heidelbeer-Streuselkuchen mit Reismehl und Tonkabohne

Deine Zutatenliste
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und evtl. mit einem Backrahmen umstellen.
Die weiche Butter, Zucker und die Prise Salz in einer Schüssel cremig rühren. Die Eier nach und nach einrühren, bis alles gut vermengt ist. Mehl mit Backpulver abwechselnd mit der Milch unterheben.
Anschließend die Masse auf dem Backblech verstreichen.
Wenn ihr frische Blaubeeren verwendet: waschen und auf der Masse verteilen. TK-Blaubeeren könnt ihr direkt auf eurem Blech verteilen.
Für die Streusel einfach alle Zutaten vermischen, etwas mit der Hand kneten, zwischen den Händen reiben und auf eurem Blechkuchen verteilen. Es können nie genug Streusel sein ;)
Den Kuchen auf mittlerer Schiene für ca. 30 - 35 min. backen. Danach überkühlen lassen und : warm oder kalt genießen!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!