Djuvec Reis mit Gemüse

30 Min.
Einfach
{ 12.03.2019
{ 12.03.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Djuvec Reis - ein absoluter Zungenbrecher, aber geschmacklich perfekt als Beilag... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
40 g Erbsen
250 ml Tomaten aus der Dose
100 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Würfel schneiden.

  2. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Karotten für 5-7 Minuten anbraten.

  3. Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Basmati Reis mit Erbsen, Tomaten und Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen.

  5. Für 10-15 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Lecker wie alle eure Rezepte

Rezept drucken