30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Djuvec Reis mit Gemüse
Djuvec Reis - ein absoluter Zungenbrecher, aber geschmacklich perfekt als Beilage oder auch einfach pur als einzelnes Gericht! Der kleine extra Aufwand an Gemüse schnippeln lohnt sich da allemal.

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Zutaten
Portionen
2
1 TL
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
100g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
40 g Erbsen
250 ml Tomaten aus der Dose
100 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 02
Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Karotten für 5-7 Minuten anbraten.
Schritt 03
Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Basmati Reis mit Erbsen, Tomaten und Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
Schritt 05
Für 10-15 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Schritt 06
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig
Gekocht mit
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