Zutaten
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
1 | rote Paprika |
1 | Karotte |
1 | Knoblauchzehe |
2 TL | TL Tomatenmark |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL Chilipulver |
100g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
40 g | g Erbsen |
250 ml | ml Tomaten aus der Dose |
100 ml | ml Wasser |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Gemüse in kleine Würfel schneiden.
-
Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Karotten für 5-7 Minuten anbraten.
-
Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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Basmati Reis mit Erbsen, Tomaten und Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
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Für 10-15 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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