Djuvec Reis mit Gemüse
Djuvec Reis mit Gemüse
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Djuvec Reis mit Gemüse

Djuvec Reis - ein absoluter Zungenbrecher, aber geschmacklich perfekt als Beilage oder auch einfach pur als einzelnes Gericht! Der kleine extra Aufwand an Gemüse schnippeln lohnt sich da allemal.
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
100g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
40 g Erbsen
250 ml Tomaten aus der Dose
100 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer

Zubereitung

Schritt 01
Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 02
Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Karotten für 5-7 Minuten anbraten.
Schritt 03
Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Basmati Reis mit Erbsen, Tomaten und Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
Schritt 05
Für 10-15 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Schritt 06
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig

Gekocht mit

75
Basmati Reis Pusa
ab 7,49 €
12,48 € / kg

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
16
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
151
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

5 / 5
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl