Djuvec Reis mit Gemüse
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Djuvec Reis - ein absoluter Zungenbrecher, aber geschmacklich perfekt als Beilage oder auch einfach pur als einzelnes Gericht! Der kleine extra Aufwand an Gemüse schnippeln lohnt sich da allemal.
Djuvec Reis - ein absoluter Zungenbrecher, aber geschmacklich perfekt als Beilag...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
1
rote Paprika
1
Karotte
1
Knoblauchzehe
2 TL
TL Tomatenmark
1 TL
TL Paprikapulver
1 TL
TL Chilipulver
100g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
40 g
g Erbsen
250 ml
ml Tomaten aus der Dose
100 ml
ml Wasser
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
Zubereitung
1. Schritt
Gemüse in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Karotten für 5-7 Minuten anbraten.
3. Schritt
Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Basmati Reis mit Erbsen, Tomaten und Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
5. Schritt
Für 10-15 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">