Zutaten
2 Portionen
Für die Bolognese | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
400g | g gehackte Tomaten |
2EL | EL Tomatenmark |
200g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
2TL | TL Bolognese Gewürz |
Prise Zucker | |
Öl zum anbraten | |
bbq Kichererbsen | |
250g | g gekochte Kichererbsen |
1EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2TL | TL BBQ Gewürz |
1TL | TL Paprika Pulver |
Dazu | |
250g |
Reisnudeln (BIO)
Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis |
Zubereitung
-
Kichererbsen:
Die gekochten Kichererbsen gut abtrocknen und in einer Schüssel mit Gewürzen und Öl vermischen.
Im Ofen bei 200 °C ca 20 min knusprig backen. Wichtig: Zwischendurch die Ofentür öffnen um Feuchtigkeit entweichen zu lassen und Kichererbsen "wenden" -
Bolognese Sauce:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten.
Tomatenmark hinzugeben 2 Minuten unter Rühren anbraten.Gehackte Tomaten und Linsen hinzugeben und ca. 15 min köcheln lassen.
Anschließend mit Gewürzen abschmecken. -
Inzwischen die Reisnudeln nach Packungsanweisung in etwas gesalzenem Wasser zubereiten.
Anschließend Nudeln mit Soße und knusprigen bbq Kichererbsen servieren!
Guten Reishunger!
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