Vegane Linsen Bolognese

30 Min.
Einfach
Vegane Linsen Bolognese 31.01.2019
Vegane Linsen Bolognese
Rezeptautor: byanjushka
Linsen sind nicht nur super gesund und proteinhaltig, sondern mit Linsen lassen ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Für die Bolognese
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
200 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
2 TL Bolognese Gewürz
Prise Zucker
Öl zum anbraten
bbq Kichererbsen
250 g gekochte Kichererbsen
1 EL Öl
2 TL BBQ Gewürz
1 TL Paprika Pulver
Dazu
250 g Reisnudeln (BIO) - 350 g

Zubereitung

  1. Kichererbsen:
    Die gekochten Kichererbsen gut abtrocknen und in einer Schüssel mit Gewürzen und Öl vermischen.
    Im Ofen bei 200 °C ca 20 min knusprig backen. Wichtig: Zwischendurch die Ofentür öffnen um Feuchtigkeit entweichen zu lassen und Kichererbsen "wenden"

  2. Bolognese Sauce:
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten.
    Tomatenmark hinzugeben 2 Minuten unter Rühren anbraten.Gehackte Tomaten und Linsen hinzugeben und ca. 15 min köcheln lassen.
    Anschließend mit Gewürzen abschmecken.

  3. Inzwischen die Reisnudeln nach Packungsanweisung in etwas gesalzenem Wasser zubereiten.

    Anschließend Nudeln mit Soße und knusprigen bbq Kichererbsen servieren!

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Rote Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken