Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vegane Linsen Bolognese

30 Min.
Einfach
Vegane Linsen Bolognese 31.01.2019
Rezeptautor: byanjushka
Linsen sind nicht nur super gesund und proteinhaltig, sondern mit Linsen lassen ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Für die Bolognese
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
200 g
Rote Linsen (Bio)
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
2 TL Bolognese Gewürz
Prise Zucker
Öl zum anbraten
bbq Kichererbsen
250 g gekochte Kichererbsen
1 EL Öl
2 TL BBQ Gewürz
1 TL Paprika Pulver
Dazu
250 g Reisnudeln (BIO) - 350 g

Zubereitung

  1. Kichererbsen:
    Die gekochten Kichererbsen gut abtrocknen und in einer Schüssel mit Gewürzen und Öl vermischen.
    Im Ofen bei 200 °C ca 20 min knusprig backen. Wichtig: Zwischendurch die Ofentür öffnen um Feuchtigkeit entweichen zu lassen und Kichererbsen "wenden"

  2. Bolognese Sauce:
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl andünsten.
    Tomatenmark hinzugeben 2 Minuten unter Rühren anbraten.Gehackte Tomaten und Linsen hinzugeben und ca. 15 min köcheln lassen.
    Anschließend mit Gewürzen abschmecken.

  3. Inzwischen die Reisnudeln nach Packungsanweisung in etwas gesalzenem Wasser zubereiten.

    Anschließend Nudeln mit Soße und knusprigen bbq Kichererbsen servieren!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Rote Linsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken