Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternative zu Milchreis! Die quellen nämlich super toll, werden dadurch total fest und man hat einen leckeren, gesunden Blitz-Milchreis! Außerdem sind sie eine tolle glutenfreie Alternative zu Haferflocken :-)!
Die folgende Variante schmeckt durch die Spekulatius Kekse und getrockneten Cranberries nach Winter! Chiasamen und Hanfsamen runden das Ganze noch ab!
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternativ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für den Blitz-Milchreis
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
1-2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
1-2TL
TL
2TL
TL Bio Chia-Samen
Dazu
Spekulatius Kekse (zerbröselt)
Bio Cranbeeries
Bio Hanfsamen
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.
Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
2. Schritt
Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!
Guten Reishunger :-)!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">