Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken

20 Min.
Einfach
{ 03.01.2019
Rezeptautor: byanjushka
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternativ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Für den Blitz-Milchreis
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1-2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1-2TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
Dazu
Spekulatius Kekse (zerbröselt)
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.

    Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!

    Guten Reishunger :-)!

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.