Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken

20 Min.
Einfach
Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken 03.01.2019
Rezeptautor: byanjushka
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternativ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Für den Blitz-Milchreis
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Sojamilch
1-2 EL Kokosblütenzucker
2 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1-2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Dazu
Spekulatius Kekse (zerbröselt)
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.

    Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!

    Guten Reishunger :-)!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.