Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken

20 Min.
Einfach
Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken 03.01.2019
Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken
Rezeptautor: byanjushka
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternativ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Für den Blitz-Milchreis
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Sojamilch
1-2 EL Kokosblütenzucker
2 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1-2 TL Zimt
Dazu
Spekulatius Kekse (zerbröselt)
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
Hanfsamen (Bio)
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.

    Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!

    Guten Reishunger :-)!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken