Zutaten
Für den Blitz-Milchreis | |
300ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
100g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1-2 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1-2TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2TL | TL Bio Chia-Samen |
Dazu | |
Spekulatius Kekse (zerbröselt) | |
Bio Cranbeeries | |
Bio Hanfsamen |
Zubereitung
-
Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.
Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. -
Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!
Guten Reishunger :-)!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare