Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken

20 Min.
Einfach
Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken 03.01.2019
Rezeptautor: byanjushka
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternativ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Für den Blitz-Milchreis
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Sojamilch
1-2 EL Kokosblütenzucker
2 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1-2 TL Zimt
Dazu
Spekulatius Kekse (zerbröselt)
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
Hanfsamen (Bio)
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.

    Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!

    Guten Reishunger :-)!

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken