Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von byanjushka
Rezeptautor: byanjushka
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternative zu Milchreis! Die quellen nämlich super toll, werden dadurch total fest und man hat einen leckeren, gesunden Blitz-Milchreis! Außerdem sind sie eine tolle glutenfreie Alternative zu Haferflocken :-)! Die folgende Variante schmeckt durch die Spekulatius Kekse und getrockneten Cranberries nach Winter! Chiasamen und Hanfsamen runden das Ganze noch ab!
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternativ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Für den Blitz-Milchreis
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1-2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1-2TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2TL
Bio Chia-Samen
Dazu
Spekulatius Kekse (zerbröselt)
Bio Cranbeeries
Bio Hanfsamen

Zubereitung

1. Schritt

Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.
Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

2. Schritt

Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!
Guten Reishunger :-)!

Bewertungen & Kommentare

Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink