Spring Sale - Spare bis zu 60 %

Junge Küche

Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken

Eine winterliche Dessert-Idee!

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken 03.01.2019
Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternative zu Milchreis! Die quellen nämlich super toll, werden dadurch total fest und man hat einen leckeren, gesunden Blitz-Milchreis! Außerdem sind sie eine tolle glutenfreie Alternative zu Haferflocken :-)! Die folgende Variante schmeckt durch die Spekulatius Kekse und getrockneten Cranberries nach Winter! Chiasamen und Hanfsamen runden das Ganze noch ab!
Profilbild von xanjuschx
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Blitz-Milchreis
100g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
100g Reisflocken (Bio) - 120g
300ml Sojamilch
1-2EL Kokosblütenzucker
2TL Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
2TL Chia-Samen (Bio) - 200g
1-2TL Zimt
Dazu
Spekulatius Kekse (zerbröselt)
Cranberries (Bio) Aus biologischem Anbau in Kanada
Cranberries (Bio) - 350g
Hanfsamen (Bio) Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
Hanfsamen (Bio) - 150g

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.

    Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!

    Guten Reishunger :-)!

Weitere Rezepte von xanjuschx

Kommentare