Blitzschneller Milchreis aus Reisflocken

20 Min.
Einfach
{ 03.01.2019
Rezeptautor: byanjushka
Kennt ihr schon Reisflocken? Reisflocken sind eine tolle und schnelle Alternativ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Für den Blitz-Milchreis
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1-2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1-2TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2TL Bio Chia-Samen
Dazu
Spekulatius Kekse (zerbröselt)
Bio Cranbeeries
Bio Hanfsamen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Blitzmilchreis in einen Topf geben und aufkochen.

    Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, Herd ausstellen und weitere 5-10 min quellen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Die fertigen Reisflocken zusammen mit den zerbröselten Keksen in Dessert-Gläser füllen und mit Cranberries, Hanfsamen und Keksen toppen!

    Guten Reishunger :-)!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken