Orientalischer Bulgursalat

20 Min.
Einfach
{ 12.11.2018
Rezeptautor: Greensusn
Dieser Bulgursalat ist ein farbenfroher Hingucker und schmeckt pur sowie als Bei... weiterlesen
{

Zutaten

2 Portionen
50g Kichererbsen gekocht
1 Knolle gekochte rote Beete
50g Babyspinat
3-4 EL Granatapfelkerne
Koriander und Minze gehackt
Garnitur / Dressing
2 EL Hummus
2 EL Balsamico
1 EL Wasser
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 EL Zitronensaft
2 Feigen oder Aprikosen oder Birnen oder Orangenscheiben
100g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei

Zubereitung

  1. Bulgur (ich habe extra groben genommen)
    nach Anleitung kochen.
    Spinat in kleinere Blätter schneiden.
    Rote Bete in Würfel schneiden.
    Koriander und Minze hacken.
    Kichererbsen kochen oder aus der Dose abgießen.

  2. Für das Dressing: alle Zutaten miteinander vermengen.
    Den Spinat zum fertigen Bulgur geben und etwas herunterkühlen lassen (lauwarm).
    Dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und vermengen.

  3. Den Salat auf 2 Tellern anrichten und mit Feigen oder anderem Obst garnieren.
    Das Dressing vorab unterheben oder dazu reichen.
    Guten Appetit!

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