Zutaten
Für die Milchnudeln | |
70 g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
200 ml | ml Mandelmilch |
1 Msp | Msp gemahlene Vanille |
1 Prise |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
10 g | g Blaumohn |
Für die rote Gewürzgrütze | |
30 g | g Süßkirschen |
30 g | g Heidelbeeren |
30 g | g Erdbeeren |
30 g | g Himbeeren |
2 Kapseln | Kapseln Kardamom (altern. 1/4 TL gemahlenen Kardamom) |
0.25 TL | TL gemahlener Ingwer |
Optional | |
50 g | g Sojaquark |
50 g | g Mandeljohurt |
Zubereitung
-
Mandelmilch in einem Topf mit Vanille und Zimt aufkochen (aufpassen, dass sie nicht überkocht!).
Penne und Mohn in die kochende Milch geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Immer wieder rühren und aufpassen, dass nichts anbrennt. Ggf. ein wenig Milch nachgeben. -
Beeren und Kirschen waschen. Die Kirschen entsteinen und vierteln. Erdbeeren vom Grün befreien und würfeln. Kardamom Kapseln öffnen (einfach mit einem Messerrücken auf ein Brett drücken) und die Samen in einem Mörser mahlen.
-
Obst in einem kleinen Topf erwärmen und einige Minuten einkochen lassen. Nach ein paar Minuten Ingwer und Kardamom dazugeben und mit dem Obst mischen. Sind Euch die Früchte zu sauer, könnt Ihr auch noch einen Schuss Reissirup dazugeben.
-
Wer mag, mischt noch Sojaquark und Mandeljoghurt, ab auf den Teller damit, die fertige Pasta oben drauf geben und die rote Gewürzgrütze drum herum verteilen. Ein paar frische Beeren zur Dekoration dazu und genießen!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare