Sticky Rice Box 17.07.2018
Sticky Rice Box 17.07.2018
Sticky Rice Box 17.07.2018
Sticky Rice Box 17.07.2018
Sticky Rice Box 17.07.2018
Sticky Rice Box 17.07.2018
Sticky Rice Box Sticky Rice Box Sticky Rice Box Sticky Rice Box Sticky Rice Box Sticky Rice Box
Rezeptautor: Dani
Hier findet ihr die einfache Zubereitung der StickyRice-Box von Reishunger. 25... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

4 Portionen
Mango Sticky Reis Box
Originalzutaten für thailändisches Mango Sticky Rice Dessert zum Selbermachen
Was in der Box vorhanden ist
200 g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
250 g
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
30 g Palmzucker
40 g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Rezeptkarte mit nützlichen Zubereitungstipps
etwas frische Minze zum dekorieren
Was ihr noch benötigt
2 reife Mangos

Zubereitung

  1. 200g Kleb Reis 2-4 Std lang einweichen lassen (Je länger desto cremiger)

  2. Den Kleb Reis mit einem Reis-Wasserverhältnis von 1:1,5 Im Reiskocher zubreiten.

  3. Die Mangos schälen, in Würfel schneiden und zur Seite stellen.

  4. 200ml Kokosmilch in einem kleinen Topf geben und kurz erhitzen. Eine Prise Salz, 2 EL Palmzucker und 2 EL Zucker unterrühren.
    Nachdem die Kokosmilch kurz aufgekocht ist, den Topf vom Herd nehmen
    und über den Reis geben.

  5. Den Reis in die Schalen verteilen und die Restliche Kokosmilch nochmal erhitzen, wieder etwas Palmzucker dazugeben.
    Jetzt den Rest der Kokosmilch über den Reis geben, mit Mango und Sesam anrichten und genießen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken