Asiatisch

Sticky Rice Box

Mit Mango

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Sticky Rice Box 17.07.2018
17.07.2018
17.07.2018
17.07.2018
17.07.2018
17.07.2018
Sticky Rice Box
Hier findet ihr die einfache Zubereitung der StickyRice-Box von Reishunger. 25min + 4 Std einweichen
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Zutaten für 4 Portionen

Mango Sticky Reis Box Originalzutaten für thailändisches Mango Sticky Rice Dessert zum Selbermachen
Mango Sticky Reis Box - Mango Sticky Reis Box für 4 Personen
Was in der Box vorhanden ist
200g Kleb Reis Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
200g Kleb Reis - 200 Gramm
250g Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
250g Kokosnussmilch - 250ml
30g Palmzucker
40g Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
40g Sesamkörner - Schwarz 40g
Rezeptkarte mit nützlichen Zubereitungstipps
etwas frische Minze zum dekorieren
Was ihr noch benötigt
2 reife Mangos

Zubereitung

  1. 200g Kleb Reis 2-4 Std lang einweichen lassen (Je länger desto cremiger)

  2. Den Kleb Reis mit einem Reis-Wasserverhältnis von 1:1,5 Im Reiskocher zubreiten.

  3. Die Mangos schälen, in Würfel schneiden und zur Seite stellen.

  4. 200ml Kokosmilch in einem kleinen Topf geben und kurz erhitzen. Eine Prise Salz, 2 EL Palmzucker und 2 EL Zucker unterrühren.
    Nachdem die Kokosmilch kurz aufgekocht ist, den Topf vom Herd nehmen
    und über den Reis geben.

  5. Den Reis in die Schalen verteilen und die Restliche Kokosmilch nochmal erhitzen, wieder etwas Palmzucker dazugeben.
    Jetzt den Rest der Kokosmilch über den Reis geben, mit Mango und Sesam anrichten und genießen.

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