Raw Chocolate Mousse Cheesecake

Deine Zutatenliste
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Feine und gehobelte Mandelblätter
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Die Datteln mit den Mandeln und den Walnüssen mithilfe einer Küchenmaschine auf hoher Stufe zerkleinern, bis ein „Klumpen“ entsteht.
Die restlichen Zutaten für den Boden hinzugeben und weiter auf hoher Stufe rühren, bis die Masse feucht wird und „zusammenklebt“ wenn man sie mit den Fingern zusammendrückt. Sollte die Masse noch zu trocken sein, weiter auf hoher Stufe rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Teigmasse nun in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und ins Gefrierfach stellen.
Für die Cheesecake- Füllung zuerst die Cashew Nüsse abtropfen lassen und gut abtrocknen.
Diese auf hoher Stufe sehr cremig mahlen, sodass keine Stücke mehr vorhanden sind.
Alle weiteren Zutaten bis auf die flüssige Schokolade hinzugeben und gut verrühren.
Die Cheesecake- Füllung auf den Boden geben und wieder für mindestens 2 Std ins Gefrierfach stellen.
Den Kuchen etwa 20 Min vor Verzehr aus dem Gefrierfach holen, in beliebig große Stücke schneiden und mit Topping Deiner Wahl servieren.
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