Italienisch

Knusprige Polenta Pizza

Mit veganer Käsesoße

0 Kommentare 45 Minuten Einfach
Knusprige Polenta Pizza 27.04.2018
27.04.2018
Knusprige Polenta Pizza
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Zutaten für 4 Portionen

Grundlage: polenta
300g Polenta (Bio) Bio Maisgrieß aus Italien
300g Polenta
900ml Wasser
1EL Öl
Salz
Für die käsesoße
50g Cashews, eingeweicht für 1-2 Std.
40ml Wasser
1 Knoblauchzehe
1EL Hefeflocken
1/2TL Salz
für die pizza
Tomatensoße
Zucchini
Champignons
Cherry Tomaten
Zwiebelringe
Italienische Kräuter
Rucola

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Polenta zu.

  2. Während die Polenta kocht und etwas abkühlt, die Käsesoße und das Gemüse vorbereiten:

    Für die Käsesoße alle Zutaten in einen Mixer geben und mehrere Minuten mixen, bis die Soße cremig ist. Ggf. noch abschmecken.

    Das Gemüse waschen und schneiden.

  3. Sobald die Polenta etwas abgekühlt ist, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn streichen und bei 220 Grad im Ofen für einige Minuten vorbacken, um das Ganze knuspriger zu machen.

  4. Den Polenta Teig aus dem Ofen holen, mit der Tomatensoße bestreichen und dem Gemüse belegen. Die Soße punktuell auf die Pizza verteilen und das Ganze ich mit Kräutern bestreuen.

  5. Die Polenta Pizza bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.

    Nach dem Backen mit frischen Rucola servieren.

    Guten ReisHunger :-)

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