Zutaten
Grundlage: polenta | |
300 |
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien |
900ml | ml Wasser |
1EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz | |
Für die käsesoße | |
50g | g Cashews, eingeweicht für 1-2 Std. |
40ml | ml Wasser |
1 | Knoblauchzehe |
1EL | EL Hefeflocken |
0.5 TL | TL Salz |
für die pizza | |
Tomatensoße | |
Zucchini | |
Champignons | |
Cherry Tomaten | |
Zwiebelringe | |
Italienische Kräuter | |
Rucola |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Polenta zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Polenta abwiegen und zur Seite stellen.
- Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
- Die Polenta langsam in das kochende Wasser einrühren.
- Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und die Polenta beständig für 10 Minuten rühren, bis man einen homogenen Brei erhält.
- Zum Schluss mit etwas Butter und Parmesan verfeinern.
-
Während die Polenta kocht und etwas abkühlt, die Käsesoße und das Gemüse vorbereiten:
Für die Käsesoße alle Zutaten in einen Mixer geben und mehrere Minuten mixen, bis die Soße cremig ist. Ggf. noch abschmecken.
Das Gemüse waschen und schneiden. -
Sobald die Polenta etwas abgekühlt ist, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn streichen und bei 220 Grad im Ofen für einige Minuten vorbacken, um das Ganze knuspriger zu machen.
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Den Polenta Teig aus dem Ofen holen, mit der Tomatensoße bestreichen und dem Gemüse belegen. Die Soße punktuell auf die Pizza verteilen und das Ganze ich mit Kräutern bestreuen.
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Die Polenta Pizza bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.
Nach dem Backen mit frischen Rucola servieren.
Guten ReisHunger :-)
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