Süßer Basmati Reis

30 Min.
Einfach
{ 27.04.2018
Rezeptautor: Nina
Wer Reis genauso liebt wie ich, muss diesen süßen Basmati Reis unbedingt probi... weiterlesen
Profilbild von Nina

Zutaten

1 Portion
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Prise Vanille
1 Mango
1 Handvoll Heidelbeeren
Bei Bedarf
20g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma

Zubereitung

  1. Den Basmati Reis mit der gleichen Menge Wasser (Verhältnis 1:1) kochen.

  2. Wenn das Wasser verkocht ist, Pflanzenmilch, Zucker und Vanille zugeben, nochmals aufkochen und dann ziehen lassen bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat.

  3. Mango schneiden und Heidelbeeren waschen.

  4. Den Reis in einer Schüssel servieren und mit dem Obst garnieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.