Süßer Basmati Reis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Nina
Rezeptautor: Nina
Wer Reis genauso liebt wie ich, muss diesen süßen Basmati Reis unbedingt probieren. Anders als der klassische Milchreis wird er beim Kochen nicht ganz so cremig, sondern etwas fluffiger. Mit einer Prise frischer Vanille und genossen mit frischem Obst, eine tolle Frühstücksalternative für süße Genießer.
Wer Reis genauso liebt wie ich, muss diesen süßen Basmati Reis unbedingt probi...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Prise
Vanille
1
Mango
1 Handvoll
Heidelbeeren
Bei Bedarf
20g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma

Zubereitung

1. Schritt

Den Basmati Reis mit der gleichen Menge Wasser (Verhältnis 1:1) kochen.

2. Schritt

Wenn das Wasser verkocht ist, Pflanzenmilch, Zucker und Vanille zugeben, nochmals aufkochen und dann ziehen lassen bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat.

3. Schritt

Mango schneiden und Heidelbeeren waschen.

4. Schritt

Den Reis in einer Schüssel servieren und mit dem Obst garnieren.

Bewertungen & Kommentare

{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa