Süßer Basmati Reis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Nina
Wer Reis genauso liebt wie ich, muss diesen süßen Basmati Reis unbedingt probieren. Anders als der klassische Milchreis wird er beim Kochen nicht ganz so cremig, sondern etwas fluffiger. Mit einer Prise frischer Vanille und genossen mit frischem Obst, eine tolle Frühstücksalternative für süße Genießer.
Wer Reis genauso liebt wie ich, muss diesen süßen Basmati Reis unbedingt probi...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
150g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 Prise
Prise Vanille
1
Mango
1 Handvoll
Handvoll Heidelbeeren
Bei Bedarf
20g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
Zubereitung
1. Schritt
Den Basmati Reis mit der gleichen Menge Wasser (Verhältnis 1:1) kochen.
2. Schritt
Wenn das Wasser verkocht ist, Pflanzenmilch, Zucker und Vanille zugeben, nochmals aufkochen und dann ziehen lassen bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat.
3. Schritt
Mango schneiden und Heidelbeeren waschen.
4. Schritt
Den Reis in einer Schüssel servieren und mit dem Obst garnieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">