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Schwarzer Bohnen Dip

10 Min.
Einfach
Schwarzer Bohnen Dip 23.03.2018
Schwarzer Bohnen Dip 23.03.2018
Schwarzer Bohnen Dip 23.03.2018
Schwarzer Bohnen Dip 23.03.2018

Zutaten

2 Portionen
100 g
Schwarze Bio Bohnen
Feijão Preto Schwarze Bohnen aus biologischem Anbau aus China
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Limette
1 TL Salz
Topping
1 Avocado
1 TL Hefeflocken
1 TL
Ras el Hanout
Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarze Bohnen zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Schwarze Bohnen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
    • Mit ausreichend viel Wasser ca. 12 Stunden einweichen, da sich dadurch die Kochzeit verkürzt und Bohnen schneller gar werden.
    • Das Wasser, in dem die Schwarze Bohnen eingeweicht wurden, entsorgen.
    • 1 Cup Schwarze Bohnen (210g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 10-fache Menge Wasser dazugeben, also 10 Cup/s(2100ml).
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen ca. 60 - 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.
  2. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen.
    In einen Hochleistungsmixer die abgekühltenen Bohnen, Zwiebel, Knoblauch, Datteln, Salz und Limettensaft cremig pürieren.

    Mit Avocadowürfel, Hefeflocken, Kresse und Ras EL Hanout dekorieren.

Mehr Rezepte mit Schwarze Bio Bohnen

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Dip für 2 Personen? Sollen die Bohnen incl dem Kochwasser gemixt werden? Hatte ohne dem Kochwasser probiert und die Masse war extrem fest geworden.

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