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Schwarzer Bohnen Dip

Für das perfekte Frühstück

2 Kommentare 10 Minuten Einfach
Schwarzer Bohnen Dip 23.03.2018
23.03.2018
23.03.2018
23.03.2018
Schwarzer Bohnen Dip
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Zutaten für 2 Portionen

100g Schwarze Bohnen (Bio) Feijão Preto Schwarze Bohnen aus biologischem Anbau aus China
100g Schwarze Bohnen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
1 Limette
1 TL Salz
Topping
1 Avocado
1 TL Hefeflocken
1 TL Ras el-Hanout Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko
1 TL Ras el-Hanout, gemahlen (20g)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarze Bohnen zu.

  2. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen.
    In einen Hochleistungsmixer die abgekühltenen Bohnen, Zwiebel, Knoblauch, Datteln, Salz und Limettensaft cremig pürieren.

    Mit Avocadowürfel, Hefeflocken, Kresse und Ras EL Hanout dekorieren.

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Kommentare

H

100 g Bohnen vor oder nach dem Kochen?