Basmati Reis mit Ajvar, Erdnussbutter und Zucchini Foto von vom 02.01.2018

Dieses Gericht entstand relativ spontan und es hat mich selbst überrascht, wie gut es Geschmeckt hat, dass ich es hier einfach mit euch teilen muss!


150g Basmati Reis, Pusa 1121 (200g)
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
100g Sojastreifen oder Tofu
2 Eßl. Ajvar
150g Zucchini
1 Eßl. Erdnussbutter
1Tl. Kokosöl
1 Frühlingszwiebel
Salz (300g)
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Pfeffer
Chiliflocken, Extra Hot, grob gemahlen, 100g
Produktbild von Chiliflocken
Chiliflocken
1,39
Ansehen
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Basmati Reis

Schritt 2

Das Kokosöl und die Frühlingszwiebel in die Pfanne geben geben.

Anschließend die Zucchini und die Soja-Streifen dazugeben und gemeinsam anbraten.

Kurz vor dem Servieren das Ajvar hinzugeben.

Schritt 3

Den Reis mit den Sojastreifen und der Zucchini anrichten, anschließend die Erdnussbutter darüber verteilen.

Guten Reishunger!

Basmati Reis mit Ajvar, Erdnussbutter und Zucchini

Eric

Kommentare

K

Total lecker und schnell..Dankeschön fürs Teilen :-)

L

Tolles und einfaches Rezept! Mir war es ein bisschen zu wenig Soße (die Schwaben halt :D), deshalb hab ich viel Erdnussbutter mit Hafermilch angerührt. Ansonsten super schnell und yummy!