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Auberginen Risotto mit gerösteten Kichererbsen

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Dieses Auberginen Risotto ist in 20 Minuten easy gemacht. Getoppt mit gerösteten Kichererbsen, hat man ein leckeres Gericht.
Dieses Auberginen Risotto ist in 20 Minuten easy gemacht. Getoppt mit geröstete...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250 Gramm
Bio Blitz-Risotto Aubergine
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Aubergine
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
450 ml
Wasser
1 TL
Salz
1 TL
Margarine/Parmesan
geröstete Kichererbsen
100g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 TL
1 TL
1 TL
Salz
1 TL
getrockneter Basilikum
0.5 TL
Paprikapulver

Zubereitung

1. Schritt

In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Aubergine hinzufügen und kurz anschwitzen.
Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Min. rühren. Zum Schluss mit ggf. Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

2. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kichererbsen mit den Gewürzen mischen und auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 15-20 Min. goldbraun backen.
Den Risotto mit frischen Kräutern, Chiliflocken und Kichererbsen servieren.
Guten Reishunger!

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Auberginen Risotto mit gerösteten Kichererbsen
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