https://www.reishunger.de/img/z8UtRkkNFrWg3zpx17D9r-adGuoCnSCi8ETo1DzLzuJcL4toBWC3ck-Z_muLC5zSJ4UnUfKryb6Q2_RM7JxWsNK4-kcIJqEoSAgkCLviXtTE4GUt2eKqjeBsaBE95lPt0/produktbild-von-milch-reis-bio.png
2.5 Portionen
½ Tasse Milchreis
5 Portionen
1 Tasse Milchreis
7.5 Portionen
1½ Tassen Milchreis
10 Portionen
2 Tassen Milchreis
12.5 Portionen
2½ Tassen Milchreis

Zubereitungsempfehlung
Milchreis, Kochtopf

  • 1 Teetasse Reis (236g) in einen Kochtopf geben.
  • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Teetassen (1250ml). Nach Belieben Salz und Zucker hinzugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  • Sobald die Milch kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  • Ca. 30 Minuten rühren bis, der Reis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und Sie eine cremige Masse entsteht.
  • Nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern.