Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
2.5 Portionen
½ Tasse Milchreis
5 Portionen
1 Tasse Milchreis
7.5 Portionen
1½ Tassen Milchreis
10 Portionen
2 Tassen Milchreis
12.5 Portionen
2½ Tassen Milchreis

Zubereitungsempfehlung
Milchreis, Kochtopf

  • 1 Teetasse Reis (236g) in einen Kochtopf geben.
  • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Teetassen (1250ml). Nach Belieben Salz und Zucker hinzugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  • Sobald die Milch kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  • Ca. 30 Minuten rühren bis, der Reis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und Sie eine cremige Masse entsteht.
  • Nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern.