Edles Risotto Nero

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250g
Bio Blitz-Risotto Nero
Bio Fertigmischung für schwarzes Risotto Sepia
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
450ml
Wasser
1 TL
Salz
Saft einer halben Zitrone
30g
geriebener Parmesam
für die shrimps
80g
Shrimps
2 EL
Margarine
1 TL
getrockneter Basilikum
0.5 TL
getrockneter Thymian

Zubereitung

1. Schritt

In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Nero hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit Salz, einem Spritzer Zitrone und Parmesan verfeinern

2. Schritt

Währenddessen die Shrimps in Margarine und getrockneten Kräutern anschwitzen und von allen Seiten knusprig anbraten.

3. Schritt

Zum Servieren das Risotto mit dem Shrimps, Creme fraiche, frischem Kräutern, Salz und Pfeffer servieren.

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