Edles Risotto Nero Herzhaft Candle-Light Dinner Foto von vom 27.07.2017


250g Bio Risotto, Nero (250g)
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
450ml Wasser
1 TL Salz
Saft einer halben Zitrone
30g geriebener Parmesam
für die shrimps
80g Shrimps
2 EL Margarine
1 TL getrockneter Basilikum
1/2 TL getrockneter Thymian
2 Portionen
einfach

Schritt 1

In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Nero hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit Salz, einem Spritzer Zitrone und Parmesan verfeinern

Schritt 2

Währenddessen die Shrimps in Margarine und getrockneten Kräutern anschwitzen und von allen Seiten knusprig anbraten.

Schritt 3

Zum Servieren das Risotto mit dem Shrimps, Creme fraiche, frischem Kräutern, Salz und Pfeffer servieren.

Edles Risotto Nero Herzhaft Candle-Light Dinner

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