Mediterran

Edles Risotto Nero

Mit gebratenen Shrimps

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Edles Risotto Nero 27.07.2017
Edles Risotto Nero
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Zutaten für 2 Portionen

250g Bio-Risotto Nero Bio Fertigmischung für schwarzes Risotto Sepia
250g Bio Risotto, Nero (250g)
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
450ml Wasser
1 TL Salz
Saft einer halben Zitrone
30g geriebener Parmesam
für die shrimps
80g Shrimps
2 EL Margarine
1 TL getrockneter Basilikum
1/2 TL getrockneter Thymian

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Nero hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit Salz, einem Spritzer Zitrone und Parmesan verfeinern

  2. Währenddessen die Shrimps in Margarine und getrockneten Kräutern anschwitzen und von allen Seiten knusprig anbraten.

  3. Zum Servieren das Risotto mit dem Shrimps, Creme fraiche, frischem Kräutern, Salz und Pfeffer servieren.

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