Edles Risotto Nero Foto von vom 21.07.2018

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250g Bio Risotto, Nero (250g)
Produktbild von Bio-Risotto Nero
Bio-Risotto Nero
4,29
Ansehen
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
450ml Wasser
1 TL Salz
Saft einer halben Zitrone
30g geriebener Parmesam
für die shrimps
80g Shrimps
2 EL Margarine
1 TL getrockneter Basilikum
1/2 TL getrockneter Thymian
2 Portionen
einfach

Schritt 1

In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Nero hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit Salz, einem Spritzer Zitrone und Parmesan verfeinern

Schritt 2

Währenddessen die Shrimps in Margarine und getrockneten Kräutern anschwitzen und von allen Seiten knusprig anbraten.

Schritt 3

Zum Servieren das Risotto mit dem Shrimps, Creme fraiche, frischem Kräutern, Salz und Pfeffer servieren.

Edles Risotto Nero

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