Edles Risotto Nero
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
Bio Blitz-Risotto Nero
Bio Fertigmischung für schwarzes Risotto Sepia
Bio Fertigmischung für schwarzes Risotto Sepia
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
450ml
ml Wasser
1 TL
TL Salz
Saft einer halben Zitrone
30g
g geriebener Parmesam
für die shrimps
80g
g Shrimps
2 EL
EL Margarine
1 TL
TL getrockneter Basilikum
0.5 TL
TL getrockneter Thymian
Zubereitung
1. Schritt
In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Nero hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit Salz, einem Spritzer Zitrone und Parmesan verfeinern
2. Schritt
Währenddessen die Shrimps in Margarine und getrockneten Kräutern anschwitzen und von allen Seiten knusprig anbraten.
3. Schritt
Zum Servieren das Risotto mit dem Shrimps, Creme fraiche, frischem Kräutern, Salz und Pfeffer servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">