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Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan

30 Min.
Einfach
{ 31.01.2017
{ 31.01.2017
Rezeptautor: Greensusn
Vegane Bolognesesauce aus Linsen. Ich war überrascht wie lecker das ist und wer... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100g
Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
200g Spaghetti
1 Pck. gestückelte Tomaten
200ml Wasser
Basilikum, Oregano, Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Veganer Parmesan
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
4EL Hefeflocken (erhältlich im Bioladen)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten.
    Linsen und Tomatenmark hinzugeben, kurz mitdünsten und mit Wasser ablöschen.
    Ca. 12min köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

    Für den Parmesan:
    Die Pinienkerne mahlen und mit den Hefeflocken und evtl. etwas Salz vermengen

  3. Nun die gestückelten Tomaten zu den Linsen geben und weitere 5min köcheln lassen.
    Anschließend die Gewürze zugeben.

    Pasta in Tellern anrichten, Bolognese darauf geben und mit Parmesan bestreuen.
    Guten Appetit!

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Bewertungen & Kommentare

R
Rinael shop_views/footer.country_chooser.de

War super lecker und auch mein fleischliebhabender Freund hat es sehr positiv aufgenommen ;)

Profilbild von Sandra
Sandra shop_views/footer.country_chooser.de

sehr lecker, hab aber statt Wasser Gemüsebrühe genommen ;)

Greensusn

Oh das freut mich sehr:-) Vielen Dank