Zutaten
2 Portionen
100g |
Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel |
200g | g Spaghetti |
1 Pck. | Pck gestückelte Tomaten |
200ml | ml Wasser |
Basilikum, Oregano, Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
2 EL | EL Tomatenmark |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Veganer Parmesan | |
50g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
4EL | EL Hefeflocken (erhältlich im Bioladen) |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten.
Linsen und Tomatenmark hinzugeben, kurz mitdünsten und mit Wasser ablöschen.
Ca. 12min köcheln lassen. -
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Für den Parmesan:
Die Pinienkerne mahlen und mit den Hefeflocken und evtl. etwas Salz vermengen -
Nun die gestückelten Tomaten zu den Linsen geben und weitere 5min köcheln lassen.
Anschließend die Gewürze zugeben.
Pasta in Tellern anrichten, Bolognese darauf geben und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
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