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Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan

30 Min.
Einfach
Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan 31.01.2017
Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan 31.01.2017
Rezeptautor: Greensusn
Vegane Bolognesesauce aus Linsen. Ich war überrascht wie lecker das ist und... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
200 g Spaghetti
1. 1 Pck. gestückelte Tomaten
200 ml Wasser
Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Veganer Parmesan
50 g
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
4 EL Hefeflocken (erhältlich im Bioladen)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten.
    Linsen und Tomatenmark hinzugeben, kurz mitdünsten und mit Wasser ablöschen.
    Ca. 12min köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

    Für den Parmesan:
    Die Pinienkerne mahlen und mit den Hefeflocken und evtl. etwas Salz vermengen

  3. Nun die gestückelten Tomaten zu den Linsen geben und weitere 5min köcheln lassen.
    Anschließend die Gewürze zugeben.

    Pasta in Tellern anrichten, Bolognese darauf geben und mit Parmesan bestreuen.
    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Spargel

Bewertungen & Kommentare

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Sandra

sehr lecker, hab aber statt Wasser Gemüsebrühe genommen ;)

Greensusn

Oh das freut mich sehr:-) Vielen Dank

R

Rinael

War super lecker und auch mein fleischliebhabender Freund hat es sehr positiv aufgenommen ;)

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