Rezepte Italienische Reisrezepte Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan

Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
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Rezeptautor: Greensusn
Vegane Bolognesesauce aus Linsen. Ich war überrascht wie lecker das ist und werde es ab sofort auf jedenfall öfters machen.
Vegane Bolognesesauce aus Linsen. Ich war überrascht wie lecker das ist und wer...

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Portionen
2
100g
Bio Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
200g
Spaghetti
1 Pck.
gestückelte Tomaten
200ml
Wasser
Basilikum, Oregano, Salz
2 EL
Tomatenmark
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Veganer Parmesan
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
4EL
Hefeflocken (erhältlich im Bioladen)

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten.
Linsen und Tomatenmark hinzugeben, kurz mitdünsten und mit Wasser ablöschen.
Ca. 12min köcheln lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Für den Parmesan:
Die Pinienkerne mahlen und mit den Hefeflocken und evtl. etwas Salz vermengen

3. Schritt

Nun die gestückelten Tomaten zu den Linsen geben und weitere 5min köcheln lassen.
Anschließend die Gewürze zugeben.
Pasta in Tellern anrichten, Bolognese darauf geben und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!

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Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan
Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan

Gekocht mit

11
Bio Blitz-Risotto Spargel
ab 5,39 €
21,56 € / kg
8
Bio Pinienkerne
ab 9,49 €
18,98 € / 100g

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