Junge Küche

Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan

3 Kommentare 30 Minuten Einfach
Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan 31.01.2017
31.01.2017
31.01.2017
Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan
Vegane Bolognesesauce aus Linsen. Ich war überrascht wie lecker das ist und werde es ab sofort auf jedenfall öfters machen.
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Zutaten für 2 Portionen

100g Bio-Risotto Spargel Bio-Fertigmischung für Risotto mit Spargel
100g Rote Linsen (Bio)
200g Spaghetti
1 Pck. gestückelte Tomaten
200ml Wasser
Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Veganer Parmesan
50g Pinienkerne
4EL Hefeflocken (erhältlich im Bioladen)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten.
    Linsen und Tomatenmark hinzugeben, kurz mitdünsten und mit Wasser ablöschen.
    Ca. 12min köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

    Für den Parmesan:
    Die Pinienkerne mahlen und mit den Hefeflocken und evtl. etwas Salz vermengen

  3. Nun die gestückelten Tomaten zu den Linsen geben und weitere 5min köcheln lassen.
    Anschließend die Gewürze zugeben.

    Pasta in Tellern anrichten, Bolognese darauf geben und mit Parmesan bestreuen.
    Guten Appetit!

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Kommentare

Profilbild von Sandra

sehr lecker, hab aber statt Wasser Gemüsebrühe genommen ;)

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Oh das freut mich sehr:-) Vielen Dank

R

War super lecker und auch mein fleischliebhabender Freund hat es sehr positiv aufgenommen ;)