Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Greensusn
Vegane Bolognesesauce aus Linsen. Ich war überrascht wie lecker das ist und werde es ab sofort auf jedenfall öfters machen.
Vegane Bolognesesauce aus Linsen. Ich war überrascht wie lecker das ist und wer...
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Portionen
2
100g
Bio Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
200g
g Spaghetti
1 Pck.
Pck gestückelte Tomaten
200ml
ml Wasser
Basilikum, Oregano, Salz
2 EL
EL Tomatenmark
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Veganer Parmesan
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
4EL
EL Hefeflocken (erhältlich im Bioladen)
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten.
Linsen und Tomatenmark hinzugeben, kurz mitdünsten und mit Wasser ablöschen.
Ca. 12min köcheln lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
Für den Parmesan:
Die Pinienkerne mahlen und mit den Hefeflocken und evtl. etwas Salz vermengen
3. Schritt
Nun die gestückelten Tomaten zu den Linsen geben und weitere 5min köcheln lassen.
Anschließend die Gewürze zugeben.
Pasta in Tellern anrichten, Bolognese darauf geben und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
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