Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan

30 Min.
Einfach
Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan 31.01.2017
Pasta mit Linsenbolognese und veganem Parmesan 31.01.2017
Rezeptautor: Greensusn
Vegane Bolognesesauce aus Linsen. Ich war überrascht wie lecker das ist und wer... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
100g
Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
200g Spaghetti
1 Pck. gestückelte Tomaten
200ml Wasser
Basilikum, Oregano, Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
2 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Veganer Parmesan
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
4EL Hefeflocken (erhältlich im Bioladen)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten.
    Linsen und Tomatenmark hinzugeben, kurz mitdünsten und mit Wasser ablöschen.
    Ca. 12min köcheln lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

    Für den Parmesan:
    Die Pinienkerne mahlen und mit den Hefeflocken und evtl. etwas Salz vermengen

  3. Nun die gestückelten Tomaten zu den Linsen geben und weitere 5min köcheln lassen.
    Anschließend die Gewürze zugeben.

    Pasta in Tellern anrichten, Bolognese darauf geben und mit Parmesan bestreuen.
    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Blitz-Risotto Spargel

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von

Sandra

sehr lecker, hab aber statt Wasser Gemüsebrühe genommen ;)

Greensusn

Oh das freut mich sehr:-) Vielen Dank

R

Rinael

War super lecker und auch mein fleischliebhabender Freund hat es sehr positiv aufgenommen ;)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.