30 Min.
Einfach
Schneller Reispasta Auflauf
Du hast es oft mal eilig, aber möchtest trotzdem nicht auf ein leckeres Essen verzichten? Dann ist hier die Lösung! Dieser Reispasta Auflauf ist fix zubereitet und schmeckt super cremig. Probiere es gerne aus - Guten Reishunger!

Diba
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 3 Minuten Gericht Bio Cremige Gemüsepfanne
Extra viel Bio-Marktgemüse mit feinen Kräutern in cremig-heller Sauce
75g Brokkoli
60g Geriebener Köse
Etwas Schnittlauch
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Brokkoli in kleine Röschen teilen, Schnittlauch fein hacken. Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 02
Pasta nach Packungsanweisung kochen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli hinzugeben.
Schritt 03
Pasta & Brokkoli abgießen, mit 3 Minuten Gericht, Schnittlauch und Pfeffer mischen und in eine Auflaufform füllen. Käse darauf verteilen und 10 Minuten im Ofen überbacken.
Schritt 04
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!