Einfache vegane Schokoschnecken

Deine Zutatenliste
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Zubereitung
Lauwarmen Reisdrink, Zucker und Hefe mischen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
Weiche Butter, Salz und Mehl hinzugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig nun ca. fingerdick eckig ausrollen und mit der Schokocreme bestreichen.
Den Teig komplett aufrollen und mithilfe eines Fadens oder eines scharfen Messers in gleichmäßige Schnecken schneiden,
Den Topf des Reiskochers gut einfetten und die Schnecken mit etwas Abstand zu einander darin platzieren.
Den Topf abdecken und nochmal mindestens 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis die Lücken zwischen den Schnecken komplett verschwunden sind.
Nun den Topf in den Reiskocher stellen und die Schnecken mithilfe des Baking-Modus für ca. 40 Minuten backen.
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