Zutaten
60 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
20 g | g vegane Butter |
20 g | g Zucker |
0,5 TL | TL Trockenhefe |
125 g | g Mehl |
Etwas | Etwas Salz |
nach Belieben | nach Belieben vegane Schokocreme |
Zubereitung
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Lauwarmen Reisdrink, Zucker und Hefe mischen und 2-3 Minuten ziehen lassen.
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Weiche Butter, Salz und Mehl hinzugeben und alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
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Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen.
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Den Teig nun ca. fingerdick eckig ausrollen und mit der Schokocreme bestreichen.
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Den Teig komplett aufrollen und mithilfe eines Fadens oder eines scharfen Messers in gleichmäßige Schnecken schneiden,
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Den Topf des Reiskochers gut einfetten und die Schnecken mit etwas Abstand zu einander darin platzieren.
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Den Topf abdecken und nochmal mindestens 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis die Lücken zwischen den Schnecken komplett verschwunden sind.
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Nun den Topf in den Reiskocher stellen und die Schnecken mithilfe des Baking-Modus für ca. 40 Minuten backen.
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