Zutaten
500g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
1 g |
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran |
4-5 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
800g | g Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut |
4-5 EL | EL Olivenöl |
1 TL | TL Meersalz |
2-3 TL | TL Rauchpaprika |
2 Zehen | Zehen Knoblauch |
2 Stück | Stck gehackte Tomaten |
1 Zweig | Zweig Thymian |
200g | g Strauchbohnen |
100g | g Edamame |
2 L | L Hühnerbrühe |
Zubereitung
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Zuerst die Pfanne aufheizen und grobes Meersalz & etwas Olivenöl dazugeben. TIPP: Achtet darauf eine große Pfanne zu verwenden, so erhaltet ihr einen schönen Knusperreis am Boden.
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Hähnchenteile in Olivenöl einlegen und scharf anrösten. Anschließend die Bohnen, Edamame, der Rauchpaprika und den Knoblauch hinzufügen.
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Nachdem alles gründlich angeröstet wurde, den Ansatz mit der Hühnerbrühe ablöschen und die klein geschnittenen Tomaten, den Thymian & Safran hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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Paella Reis hinzugeben und im Sud gar ziehen. Ihr Könnt immer wieder testen, ob der Reis eine schön Konsistenz erreicht hat. Kurz vor Ende sollte der Reis aber nicht mehr gerührt werden. So erhaltet ihr den typischen Knusperreis am Boden.
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Sobald der Reis eine bissfeste Konsistenz hat, wird die Pfanne noch mit Zitronenspalten belegt. Nun aber lasst es euch schmecken!
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