Glutenfreie Brownies mit schwarzen Bohnen

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Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Schwarze Bohnen über Nacht (mind. 12 Stunden) einweichen und am nächsten Tag mit frischem Wasser aufkochen. Bei reduzierter Hitze ca. 60-70 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Bohnenwasser abgießen, kurz abspülen und abkühlen lassen. Anschließend mit einem Mixer zusammen mit Eiern, Reissirup und Öl fein pürieren. Für mehr Süße etwas mehr Reissirup hinzugeben.
Reismehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und zur Bohnenmasse hinzugeben. Alles gut verrühren. 100g Zartbitterschokolade hacken und ebenfalls unter die Masse rühren.
Die Masse in einer 20x20 cm Form (mit Backpapier ausgelegt) glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 40-45 Minuten backen.
Die Bownies nach dem Backen etwas abkühlen lassen, die restliche Zartbitterschokolade schmelzen und auf die Brownies streichen.
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