Zutaten
250g | g Schwarze Bio Bohnen |
3 | Eier |
3 El | El neutrales Öl |
8 El |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
100g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
1 Tl | Tl Backpulver (glutenfrei) |
1 El | El Backkakao |
150g | g Zartbitterschokolade |
Zubereitung
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Schwarze Bohnen über Nacht (mind. 12 Stunden) einweichen und am nächsten Tag mit frischem Wasser aufkochen. Bei reduzierter Hitze ca. 60-70 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
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Bohnenwasser abgießen, kurz abspülen und abkühlen lassen. Anschließend mit einem Mixer zusammen mit Eiern, Reissirup und Öl fein pürieren. Für mehr Süße etwas mehr Reissirup hinzugeben.
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Reismehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und zur Bohnenmasse hinzugeben. Alles gut verrühren. 100g Zartbitterschokolade hacken und ebenfalls unter die Masse rühren.
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Die Masse in einer 20x20 cm Form (mit Backpapier ausgelegt) glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 40-45 Minuten backen.
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Die Bownies nach dem Backen etwas abkühlen lassen, die restliche Zartbitterschokolade schmelzen und auf die Brownies streichen.
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Bewertungen & Kommentare
Ohne Temperaturangabe ein Ratespiel. Ansonsten sehr, sehr lecker