Glutenfreie Brownies mit schwarzen Bohnen

120 Min.
Einfach
Glutenfreie Brownies mit schwarzen Bohnen 05.02.2020
Glutenfreie Brownies mit schwarzen Bohnen 05.02.2020
Rezeptautor: Anastasia
Diese feinen Brownies aus Bohnen sind herrlich fudgy, schmecken schokoladig, nic... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
250g Schwarze Bio Bohnen
3 Eier
3 El neutrales Öl
8 El
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 Tl Backpulver (glutenfrei)
1 El Backkakao
150g Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Schwarze Bohnen über Nacht (mind. 12 Stunden) einweichen und am nächsten Tag mit frischem Wasser aufkochen. Bei reduzierter Hitze ca. 60-70 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.

  2. Bohnenwasser abgießen, kurz abspülen und abkühlen lassen. Anschließend mit einem Mixer zusammen mit Eiern, Reissirup und Öl fein pürieren. Für mehr Süße etwas mehr Reissirup hinzugeben.

  3. Reismehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und zur Bohnenmasse hinzugeben. Alles gut verrühren. 100g Zartbitterschokolade hacken und ebenfalls unter die Masse rühren.

  4. Die Masse in einer 20x20 cm Form (mit Backpapier ausgelegt) glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 40-45 Minuten backen.

  5. Die Bownies nach dem Backen etwas abkühlen lassen, die restliche Zartbitterschokolade schmelzen und auf die Brownies streichen.

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Bewertungen & Kommentare

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Ohne Temperaturangabe ein Ratespiel. Ansonsten sehr, sehr lecker

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