Schnelle vegane Lasagne mit Veggie Bolognese Sauce

25 Min.
Einfach
Schnelle vegane Lasagne mit Veggie Bolognese Sauce 30.10.2019
Schnelle vegane Lasagne mit Veggie Bolognese Sauce 30.10.2019
Schnelle vegane Lasagne mit Veggie Bolognese Sauce 30.10.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Es geht doch nichts über das Schlemmer-Essen schlecht hin. Diese vegane Lasagne... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
2
Veggie Bolognese Sauce
Bio-Fertigsauce des italienischen Klassikers als vegane Alternative mit extra viel Gemüse
eine Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
400g gestückelte Tomaten
2 EL Tomatenmark
0.5 TL Paprikapulver
0.5 TL getrockneter Basilikum
Bechamel Soße
40g vegane Margarine
20g Mehl
eine Prise Salz
15 Lasagne Platten
(vegan) geriebener Käse

Zubereitung

  1. Zuerst die Béchamel Soße erstellen, hierfür die Margarine in einen Topf schmelzen. Das Mehl hineinrühren und mit dem Reisdrink aufgießen. Einmal aufkochen lassen unter ständigen Rühren eindicken. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und bei Seite stellen.

  2. Die Reishunger Veggie Bolognese mit Tomaten und restlichen Zutaten in einem Topf geben und miteinander verrühren.

  3. Den Backofen auf 180 Grad, Ober–und Unterhitze vorheizen. In eine Auflaufform eine dünne Schicht Tomaten-Veggie Bolognese, trockene Lasagneplatten, anschließend wieder eine Schicht Tomaten Veggie Bolognese und bedeckt mit einer Schicht Béchamel. Den Vorgang so lange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

  4. Die letzte Schicht mit etwas geriebenen Käse bestreuen und für 25-30 Minuten backen.

    Etwas abkühlen lassen und zum servieren mit frischen Kräutern und 1 TL Hanfsamen genießen.

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