Herbstlicher Apfel-Walnuss-Milchreis

20 Min.
Einfach
Herbstlicher Apfel-Walnuss-Milchreis 09.10.2019
Herbstlicher Apfel-Walnuss-Milchreis
Rezeptautor: Anett
Wenn man Lust auf Milchreis hat und es schnell gehen soll, ist der Blitz- Milchr... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
200 g
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange
500 ml Mandelmilch
1 Apfel
25 g Walnüsse
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Zimt
3 TL Kokosblütenzucker
2 TL Kokosöl
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Blitz-Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 2 Milch (440ml) in einen Kochtopf geben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und die Milch aufkochen lassen.
    • Sobald die Milch kocht, den Topf vom Herd nehmen.
    • Die Blitz-Milchreis Mischung gründlich in die Milch einführen.
    • Den Deckel auf den Topf setzen und das Ganz für 10-15 Minuten ziehen lassen.
    • Nochmal gründlich umrühren, nach Belieben toppen und sofort genießen.
  2. Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  3. Walnüsse mit 1 EL Reissirup, 2 TL Kokosblütenzucker, 1 TL Zimt und 1 TL flüssigem Kokosöl gut vermengen.

  4. Die Walnüsse auf dem vorbereitetem Backblech verteilen und ca. 10 min backen.

  5. Den Apfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden.

    Die Apfelstücke mit 1 TL Kokosöl, 1 TL Zimt und 1 TL Kokosblütenzucker im Topf garen und leicht anbraten.

  6. Zusammen mit dem Milchreis servieren.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Blitz-Milchreis Klassisch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Blitz-Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf