Reis-Pop Riegel mit Mandelmus
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Als Kind gab es bei uns ab und an immer wieder diese gepufften Reis-Riegel. Mit viel Zucker und irgendwie immer ziemlich klebrig. So ähnlich, bzw. davon inspiriert sind diese Mandelmus-Reis Pops Riegel auch, nur ganz klar viel besser! Gerade mal 5 Zutaten braucht es hierfür und auch sonst nur etwas mehr Zeit, um sie im Gefrierschrank abzukühlen.
Als Kind gab es bei uns ab und an immer wieder diese gepufften Reis-Riegel. Mit ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
85 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
130g
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
30g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
Bio-Reis Pops aus Italien
2 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL
TL Vanille
Zubereitung
1. Schritt
Mandelmus mit Reissirup bei mittlerer Hitze erwärmen.
Anschließend in eine Schüssel mit den restlichen Zutaten füllen und alles miteinander vermischen.
2. Schritt
In eine Form füllen und für 15-20 Minuten im Gefrierfach kaltstellen.
3. Schritt
Danach gleich große Riegel ausschneiden und genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">