Reis-Pop Riegel mit Mandelmus

15 Min.
Einfach
Reis-Pop Riegel mit Mandelmus 27.06.2019
Reis-Pop Riegel mit Mandelmus 27.06.2019
Reis-Pop Riegel mit Mandelmus 27.06.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Als Kind gab es bei uns ab und an immer wieder diese gepufften Reis-Riegel. Mit ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
85 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
130g
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
30g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
2 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL Vanille

Zubereitung

  1. Mandelmus mit Reissirup bei mittlerer Hitze erwärmen.
    Anschließend in eine Schüssel mit den restlichen Zutaten füllen und alles miteinander vermischen.

  2. In eine Form füllen und für 15-20 Minuten im Gefrierfach kaltstellen.

  3. Danach gleich große Riegel ausschneiden und genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Jeder Biss ein unglaubliches Geschmackserlebnis! Die wird es sicher noch öfter geben

J
Julia shop_views/footer.country_chooser.de

Tolles Rezept! Da Reissirup das einzige Süßungsmittel ist, das ich vertrage, hab ich mich total über die Anregung gefreut. Ist schnell gemacht und klappt super. Mir persönlich ist es eher zu üppig und süß (als jemand, der keinen Zucker gewöhnt ist), aber ich werde mit den Mengenangaben von Muß und Reissirup einfach etwas rumprobieren. Übrigens: es schmeckt auch super, wenn man einen Teil Mandelmuß durch Kokosmuß ersetzt.

Rezept drucken