15 Min.
Einfach
Vegetarisch
Reis-Pop Riegel mit Mandelmus
Als Kind gab es bei uns ab und an immer wieder diese gepufften Reis-Riegel. Mit viel Zucker und irgendwie immer ziemlich klebrig. So ähnlich, bzw. davon inspiriert sind diese Mandelmus-Reis Pops Riegel auch, nur ganz klar viel besser! Gerade mal 5 Zutaten braucht es hierfür und auch sonst nur etwas mehr Zeit, um sie im Gefrierschrank abzukühlen.
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
85 ml Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
130g Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
im Angebot
30g Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
2 EL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL Vanille
Zubereitung
Schritt 01
Mandelmus mit Reissirup bei mittlerer Hitze erwärmen.
Anschließend in eine Schüssel mit den restlichen Zutaten füllen und alles miteinander vermischen.
Anschließend in eine Schüssel mit den restlichen Zutaten füllen und alles miteinander vermischen.
Schritt 02
In eine Form füllen und für 15-20 Minuten im Gefrierfach kaltstellen.
Schritt 03
Danach gleich große Riegel ausschneiden und genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
20 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!