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Pilzrisotto mit Zucchini

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Pilzrisotto mit Zucchini 26.03.2019
Pilzrisotto mit Zucchini
Risotto ist etwas für Profis? Nicht mit der Fertigmischung von Reishunger. Die gelingt einfach jedem und mit wenigen Zutaten wird das Risotto zu einem tollen Geschmackserlebnis.
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Zutaten für 2 Portionen

250g Blitz-Risotto Steinpilz Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Steinpilzen
250g Bio Risotto, Steinpilz, Kontrollnummer IT-BIO-015 (250g)
ca. 500ml warme Gemüsebrühe
100ml Weißwein
50ml Sahne
6 kleine Champignons
1/2 Zucchini
1 EL Butter
40g Parmesan
1/2 Bund glatte Petersilie
1 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. In einem Topf die Butter zerlassen und den Risotto-Reis hinzufügen. Sofort kräftig verrühren, kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Bei mittlerer Hitze die warme Brühe nach und nach zugeben. Immer nur so viel, dass der Reis bedeckt ist. Regelmäßig umrühren.

  2. Parallel die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze ebenso in Scheiben schneiden und beides in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und beiseite stellen.

  3. Kurz bevor das Risotto gar ist, Gemüse, Parmesan und Sahne hinzugeben und ca. 2 min erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, kleinhacken und mit etwas Parmesan über das Risotto streuen.

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