Pilzrisotto mit Zucchini
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
M
Rezeptautor:
mytastyworld
Risotto ist etwas für Profis? Nicht mit der Fertigmischung von Reishunger. Die gelingt einfach jedem und mit wenigen Zutaten wird das Risotto zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Risotto ist etwas für Profis? Nicht mit der Fertigmischung von Reishunger. Die ...
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Portionen
2
250g
Bio Blitz-Risotto Steinpilz
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Steinpilzen
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Steinpilzen
ca. 500ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100ml
ml Weißwein
50ml
ml Sahne
6
kleine Champignons
0.5
Zucchini
1 EL
EL Butter
40g
g Parmesan
0.5 Bund
Bund glatte Petersilie
1 EL
EL Butter
Salz
Zubereitung
1. Schritt
In einem Topf die Butter zerlassen und den Risotto-Reis hinzufügen. Sofort kräftig verrühren, kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Bei mittlerer Hitze die warme Brühe nach und nach zugeben. Immer nur so viel, dass der Reis bedeckt ist. Regelmäßig umrühren.
2. Schritt
Parallel die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze ebenso in Scheiben schneiden und beides in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und beiseite stellen.
3. Schritt
Kurz bevor das Risotto gar ist, Gemüse, Parmesan und Sahne hinzugeben und ca. 2 min erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, kleinhacken und mit etwas Parmesan über das Risotto streuen.
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