Pilzrisotto mit Zucchini 26.03.2019
Rezeptautor: mytastyworld
Risotto ist etwas für Profis? Nicht mit der Fertigmischung von Reishunger. ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250 g
Blitz-Risotto Steinpilz
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Steinpilzen
.500 ca. 500ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
100 ml Weißwein
50 ml Sahne
6 kleine Champignons
0.5 Zucchini
1 EL Butter
40 g Parmesan
0.5 Bund glatte Petersilie
1 EL Butter
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. In einem Topf die Butter zerlassen und den Risotto-Reis hinzufügen. Sofort kräftig verrühren, kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Bei mittlerer Hitze die warme Brühe nach und nach zugeben. Immer nur so viel, dass der Reis bedeckt ist. Regelmäßig umrühren.

  2. Parallel die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pilze ebenso in Scheiben schneiden und beides in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und beiseite stellen.

  3. Kurz bevor das Risotto gar ist, Gemüse, Parmesan und Sahne hinzugeben und ca. 2 min erwärmen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, kleinhacken und mit etwas Parmesan über das Risotto streuen.

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