Pilz Risotto mit Pilzen und Cashew-Kokoscreme
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250 Gramm
Bio Blitz-Risotto Steinpilz
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Steinpilzen
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Steinpilzen
450 ml
ml Wasser
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
1 TL
TL Margarine/Parmesan
150 Gramm
Gramm Pilze
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Cashew-Kokoscreme
50 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
1 TL
TL Paprikapulver
0.5
Limette
80 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1. Schritt
In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Steinpilz Mischung hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Min. rühren.
Zum Schluss mit der Kokosmilch unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
2. Schritt
Pilze waschen, zerkleinern und in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Währenddessen alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und die Cashew-Kokoscreme erstellen.
Risotto mit der Creme, Pilzen und frischen Kräutern servieren. Guten Reishunger!
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