Zutaten
250 Gramm |
Blitz-Risotto Steinpilz
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Steinpilzen |
450 ml | ml Wasser |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Margarine/Parmesan |
150 Gramm | Gramm Pilze |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Cashew-Kokoscreme | |
50 g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Paprikapulver |
0.5 | Limette |
80 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Zubereitung
-
In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Steinpilz Mischung hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Min. rühren.
Zum Schluss mit der Kokosmilch unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern. -
Pilze waschen, zerkleinern und in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Währenddessen alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und die Cashew-Kokoscreme erstellen.
Risotto mit der Creme, Pilzen und frischen Kräutern servieren. Guten Reishunger!
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Bewertungen & Kommentare
kommt die Kokosmilch jetzt direkt ins Risotto oder kommt sie in den Mixer mit den Nüssen etc.?
Kartoffelpüree?
huch... Kartoffelpüree ist hier fehl am Platz. Danke für den Hinweis ;-)