Pilz Risotto mit Pilzen und Cashew-Kokoscreme

20 Min.
Einfach
{ 29.11.2017
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{ 29.11.2017

Zutaten

2 Portionen
250 Gramm
Blitz-Risotto Steinpilz
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Steinpilzen
450 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Margarine/Parmesan
150 Gramm Pilze
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Cashew-Kokoscreme
50 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Paprikapulver
0.5 Limette
80 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

  1. In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Steinpilz Mischung hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Min. rühren.

    Zum Schluss mit der Kokosmilch unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

  2. Pilze waschen, zerkleinern und in einer Pfanne goldbraun anbraten.
    Währenddessen alle weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und die Cashew-Kokoscreme erstellen.

    Risotto mit der Creme, Pilzen und frischen Kräutern servieren. Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

kommt die Kokosmilch jetzt direkt ins Risotto oder kommt sie in den Mixer mit den Nüssen etc.?

A
Anonym

Kartoffelpüree?

Anonym

huch... Kartoffelpüree ist hier fehl am Platz. Danke für den Hinweis ;-)

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