Canihua Pudding

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: byanjushka
Schon mal was von "Canihua" gehört? Canihua ist ähnlich wie Quinoa und Amaranth ein Pseudogetreide und glutenfrei! Außerdem ist es ein richtiges Power-Korn: Es steckt voller wertvoller Nährstoffe, schmeckt leicht nussig, süß und schokoladig und eignet sich sowohl für süße als auch herzhafte Rezepte! Ich habe mich hier für eine süße Variante entschieden, die super gesund, sättigend und genau das Richtige für alle Schoko-Fans ist! Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Reishunger!
Schon mal was von "Canihua" gehört? Canihua ist ähnlich wie Quinoa und Amarant...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Schokoladiger Canihua Pudding
200 g
Bio Canihua
400 ml
Sojamilch (oder andere Milch nach Wahl)
150 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
3 EL
Kakaopulver (mehr oder weniger je nach Geschmack)
1 Msp
Vanille

Zubereitung

1. Schritt

Canihua mit Milch zum kochen bringen, Temperatur herunter stellen und ca. 10 Min köcheln lassen. Anschließend weitere 10 Min quellen lassen.
In der Zwischenzeit die entsteinten Datteln in einem Mixer mit einem Schuss Wasser pürieren.

2. Schritt

Den fertig zubereiteten Canihua zusammen mit dem Kakaopulver und Vanille in den Mixer zu den Datteln geben und cremig mixen. Ggf. noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen.
Mit Müsli und Beeren servieren und genießen!
Guten Reishunger!:-)

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Ich finde das Rezept supergut. Habe es heute mit normaler Milch gekocht und dann stehen lassen. Abends habe ich quark mit beeren gemischt und das dann geschichtet. Ich bin so begeistert. Mega lecker. Und p.s. das canihuna stand verschlossen ganz lange im Schrank weil ich es mal ausprobieren wollte. Das war der erste Versuch. Ich werde es wieder kochen

A
Anonym

funktioniert überhaupt nicht, vermutlich falsche Mengenangaben

Canihua Pudding

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