Canihua Pudding

20 Min.
Einfach
{ 31.01.2019
Rezeptautor: byanjushka
Schon mal was von "Canihua" gehört? Canihua ist ähnlich wie Quinoa und Amarant... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Schokoladiger Canihua Pudding
200 g Bio Canihua
400 ml Sojamilch (oder andere Milch nach Wahl)
150 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
3 EL Kakaopulver (mehr oder weniger je nach Geschmack)
1 Msp Vanille

Zubereitung

  1. Canihua mit Milch zum kochen bringen, Temperatur herunter stellen und ca. 10 Min köcheln lassen. Anschließend weitere 10 Min quellen lassen.

    In der Zwischenzeit die entsteinten Datteln in einem Mixer mit einem Schuss Wasser pürieren.

  2. Den fertig zubereiteten Canihua zusammen mit dem Kakaopulver und Vanille in den Mixer zu den Datteln geben und cremig mixen. Ggf. noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen.

    Mit Müsli und Beeren servieren und genießen!
    Guten Reishunger!:-)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Ich finde das Rezept supergut. Habe es heute mit normaler Milch gekocht und dann stehen lassen. Abends habe ich quark mit beeren gemischt und das dann geschichtet. Ich bin so begeistert. Mega lecker. Und p.s. das canihuna stand verschlossen ganz lange im Schrank weil ich es mal ausprobieren wollte. Das war der erste Versuch. Ich werde es wieder kochen

A
Anonym

funktioniert überhaupt nicht, vermutlich falsche Mengenangaben

Rezept drucken