Canihua Pudding 31.01.2019
Canihua Pudding
Rezeptautor: byanjushka
Schon mal was von "Canihua" gehört? Canihua ist ähnlich wie ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Schokoladiger Canihua Pudding
200 g
Canihua (Bio)
Bio-Canihua aus Peru
400 ml Sojamilch (oder andere Milch nach Wahl)
150 g
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
3 EL Kakaopulver (mehr oder weniger je nach Geschmack)
1 Msp Vanille

Zubereitung

  1. Canihua mit Milch zum kochen bringen, Temperatur herunter stellen und ca. 10 Min köcheln lassen. Anschließend weitere 10 Min quellen lassen.

    In der Zwischenzeit die entsteinten Datteln in einem Mixer mit einem Schuss Wasser pürieren.

  2. Den fertig zubereiteten Canihua zusammen mit dem Kakaopulver und Vanille in den Mixer zu den Datteln geben und cremig mixen. Ggf. noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen.

    Mit Müsli und Beeren servieren und genießen!
    Guten Reishunger!:-)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Canihua (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

funktioniert überhaupt nicht, vermutlich falsche Mengenangaben

Rezept drucken