Zutaten
2 Portionen
Schokoladiger Canihua Pudding | |
200g |
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru |
400ml | ml Sojamilch (oder andere Milch nach Wahl) |
150g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
3EL | EL Kakaopulver (mehr oder weniger je nach Geschmack) |
1 Msp | Msp Vanille |
Zubereitung
-
Canihua mit Milch zum kochen bringen, Temperatur herunter stellen und ca. 10 Min köcheln lassen. Anschließend weitere 10 Min quellen lassen.
In der Zwischenzeit die entsteinten Datteln in einem Mixer mit einem Schuss Wasser pürieren. -
Den fertig zubereiteten Canihua zusammen mit dem Kakaopulver und Vanille in den Mixer zu den Datteln geben und cremig mixen. Ggf. noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen.
Mit Müsli und Beeren servieren und genießen!
Guten Reishunger!:-)
Bewertungen & Kommentare