Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Rezeptautor: Lisa
Meine Liebe zu Datteln hab ich erst vor kurzer Zeit entdeckt. Damit habe ich die... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für den Teig
150 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
0.5 Banane
2 EL Kakao
1 EL Kokosöl
1 EL Nussmus
Gewürze nach Wahl z.B. Vanille
Für die Erdnussschicht
2 EL Erdnussbutter
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas Kokosöl
Als Topping
1 Tafel Zartbitter Schokolade
Optional frische oder gefriergetrocknete Himbeeren

Zubereitung

  1. Mandeln und Datteln in den Mixer geben und zerkleinern, dann die restlichen Zutaten dazugeben und durchmixen. Der Teig sollte schön klebrig sein und wird in eine (kleine) Brownie Form gedrückt.

  2. Darauf 2 EL Erdnussbutter, die mit etwas Kokosöl und Reissirup verrührt werden, verteilen.

  3. Für die letzte Schicht eine Tafel Zartbitter Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit ein paar Schokodrops auf den Brownie gegeben. Der Brownie sollte für 2-3 Stunden in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Die Brownies sind super lecker abee auch ohne Sirup sehr süss. Wie hast du es allerdings hingekriegt, dass sie so schwarz aussehen und eine "Brownie-Form" behalten? Unsere waren so klebrig, dass man keine richtigen Stücke schneiden konnte und alles mit der Gabel essen mussten.

Lisa

Erstmal vielen Dank fürs Ausprobieren & dein Feedback. Durch die Datteln werden die Brownies schon sehr süß (für mich auch ausreichend), meinen Arbeitskollegen waren sie aber ohne Reissirup zu wenig süß. :D Die dunkle Farbe kommt vom schwarzen Kakao, den ich verwendet hab. Du kannst aber herkömmlichen Kakao verwenden. Die Form sollten sie durch das Kokosöl und das anschließende Kühlen behalten. Schade, dass das nicht geklappt hat. :(

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