Raw Brownies
Raw Brownies
Raw Brownies
Raw Brownies
Raw Brownies
10 Min.
Einfach
Vegan

Raw Brownies

Meine Liebe zu Datteln hab ich erst vor kurzer Zeit entdeckt. Damit habe ich dieses Mal leckere Raw Brownies gezaubert, die ganz ohne Zucker, Mehl oder Milchprodukte auskommen. Dafür brauchst du nur einen Mixer, einen Kühlschrank und Lust auf eine gesunde Süßigkeit! :)

Zutaten

Portionen
1
Für den Teig
150g Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
im Angebot
0.5 Banane
2 EL Kakao
1 EL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL Nussmus
Gewürze nach Wahl z.B. Vanille
Für die Erdnussschicht
1 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 EL Erdnussbutter
Als Topping
1 Tafel Zartbitter Schokolade
Optional frische oder gefriergetrocknete Himbeeren

Zubereitung

Schritt 01
Mandeln und Datteln in den Mixer geben und zerkleinern, dann die restlichen Zutaten dazugeben und durchmixen. Der Teig sollte schön klebrig sein und wird in eine (kleine) Brownie Form gedrückt.
Schritt 02
Darauf 2 EL Erdnussbutter, die mit etwas Kokosöl und Reissirup verrührt werden, verteilen.
Schritt 03
Für die letzte Schicht eine Tafel Zartbitter Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit ein paar Schokodrops auf den Brownie gegeben. Der Brownie sollte für 2-3 Stunden in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird

Fertig

Gekocht mit

86
Bio Medjool Datteln
ab 3,49 €
2,33 € / 100g
6
Bio Mandeln
ab 1,79 €
5,66 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen

4 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
100 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl