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Raw Brownies
Eine gesunde Nascherei für die Neujahrsvorsätze
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10 Minuten
Einfach
Zutaten für 1 Portion
Für den Teig | |
150g | Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
150g | 150g Datteln (BIO) - 7-8 Stück, ca. 150 g |
100g | Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter |
100g | 100g Mandeln (BIO) - 30 g |
1/2 | 1/2 Banane |
2 EL | 2 EL Kakao |
1 EL | 1 EL Kokosöl |
1 EL | 1 EL Nussmus |
Gewürze nach Wahl z.B. Vanille | |
Für die Erdnussschicht | |
2 EL | 2 EL Erdnussbutter |
1 EL | Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 EL | 1 EL Reissirup (Bio) - 350g |
etwas | etwas Kokosöl |
Als Topping | |
1 Tafel | 1 Tafel Zartbitter Schokolade |
Optional | Optional frische oder gefriergetrocknete Himbeeren |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
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Mandeln und Datteln in den Mixer geben und zerkleinern, dann die restlichen Zutaten dazugeben und durchmixen. Der Teig sollte schön klebrig sein und wird in eine (kleine) Brownie Form gedrückt.
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Darauf 2 EL Erdnussbutter, die mit etwas Kokosöl und Reissirup verrührt werden, verteilen.
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Für die letzte Schicht eine Tafel Zartbitter Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit ein paar Schokodrops auf den Brownie gegeben. Der Brownie sollte für 2-3 Stunden in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird
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