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Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Raw Brownies 22.01.2019
Rezeptautor: Lisa
Meine Liebe zu Datteln hab ich erst vor kurzer Zeit entdeckt. Damit habe ich die... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für den Teig
150 g
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
100 g
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
0.5 Banane
2 EL Kakao
1 EL Kokosöl
1 EL Nussmus
Gewürze nach Wahl z.B. Vanille
Für die Erdnussschicht
2 EL Erdnussbutter
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas Kokosöl
Als Topping
1 Tafel Zartbitter Schokolade
Optional frische oder gefriergetrocknete Himbeeren

Zubereitung

  1. Mandeln und Datteln in den Mixer geben und zerkleinern, dann die restlichen Zutaten dazugeben und durchmixen. Der Teig sollte schön klebrig sein und wird in eine (kleine) Brownie Form gedrückt.

  2. Darauf 2 EL Erdnussbutter, die mit etwas Kokosöl und Reissirup verrührt werden, verteilen.

  3. Für die letzte Schicht eine Tafel Zartbitter Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit ein paar Schokodrops auf den Brownie gegeben. Der Brownie sollte für 2-3 Stunden in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird

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