Zutaten
2 Portionen
Thai Curry Box
Originalzutaten für Thailändisches Curry zum Selbermachen |
|
Darin enthalten: | |
200 g | g Bio Jasmin Reis |
250 ml | ml Kokosmilch |
50 g | g Rote Thai Curry Paste |
30 g | g Palmzucker |
Was man sonst noch braucht: | |
500 g | g Hähnchenbrust, gewürfelt |
nach Belieben Gemüse z.B. Zucchini, Paprika, Tomate, ... | |
Etwas | Etwas frischer Koriander, gehackt |
Etwas | Etwas Thai Basilikum, gehackt |
Neutrales Öl oder Kokosöl zum Anbraten | |
Salz | |
Topping | |
Spicy Spice Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis |
Zubereitung
-
Den Reis wie auf der Packung angegeben
zubereiten. -
Öl in einer Pfanne erhitzen. Rote Currypaste in die Pfanne geben und etwas anrösten. Je länger die Paste in der Pfanne ist, desto schärfer wird das Curry. Wenn das Curry lieber milder sein soll, einfach ein bisschen weniger Paste verwenden.
-
Das Fleisch dazu geben und unter Rühren anbraten. Dann das Gemüse, Kokosnussmilch und einen Schuss Wasser zugeben und so lange rühren, bis sich die Currypaste vollständig aufgelöst hat. Leicht köcheln, bis das Gemüse gar ist. Das Fleisch kann nach Belieben ausgetauscht werden.
-
Mit Palmzucker und Salz abschmecken.
Mit frischem Koriander und Thai Basilikum servieren. Den Reis dazu genießen.
Bewertungen & Kommentare