Zutaten
100g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
400ml | ml Mandel-, Hafer-, Reis oder Kuhmilch |
1 EL | EL Bio Chia-Samen |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Chaipulver gemahlen (optional) |
0.25 TL | TL Stevia oder anderes Süßungsmittel (dann aber Menge erhöhren) |
Topping | |
50g | g gefrorene gemischte Beeren |
Schokoraspeln, Schokosterne oder andere Leckerei nach Wahl | |
2-4 | Spekulatius |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Zubereitung
-
Milch erwärmen und Reisflocken darin ca.5 Min köcheln lassen.
Dann Gewürze, Chia-Samen und Süßungsmittel hinzu geben.
Weitere 5 Min. köcheln lassen bis ein schöner Brei entstanden ist.
In der Zwischenzeit die gefrorenen Beeren leicht erwärmen. -
Fertiges Porridge auf zwei Schälchen verteilen und mit den Beeren toppen.
Jeweils einen Keks über den Porridge zerbröseln, den anderen Keks halbieren, in den Brei geben und mit noch mehr Leckereien garnieren.
Guten Reishunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare