Alle Rezepte

Weihnachtliches Porridge aus Reisflocken

15 Min.
Einfach
{ 19.12.2018
Rezeptautor: Greensusn
Porridge aus Reisflocken schmeckt wie Milchreis. Zur Winterzeit mit weihnachtlic... weiterlesen
{

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
400ml Mandel-, Hafer-, Reis oder Kuhmilch
1 EL Bio Chia-Samen
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Chaipulver gemahlen (optional)
0.25 TL Stevia oder anderes Süßungsmittel (dann aber Menge erhöhren)
Topping
50g gefrorene gemischte Beeren
Schokoraspeln, Schokosterne oder andere Leckerei nach Wahl
2-4 Spekulatius
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Milch erwärmen und Reisflocken darin ca.5 Min köcheln lassen.
    Dann Gewürze, Chia-Samen und Süßungsmittel hinzu geben.
    Weitere 5 Min. köcheln lassen bis ein schöner Brei entstanden ist.

    In der Zwischenzeit die gefrorenen Beeren leicht erwärmen.

  2. Fertiges Porridge auf zwei Schälchen verteilen und mit den Beeren toppen.
    Jeweils einen Keks über den Porridge zerbröseln, den anderen Keks halbieren, in den Brei geben und mit noch mehr Leckereien garnieren.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare