Alle Rezepte

Erdnuss Cookies

20 Min.
Einfach
{ 18.05.2018
{ 18.05.2018
{ 18.05.2018
{ 18.05.2018

Zutaten

2 Portionen
Erdnuss Cookies
120 Gramm Hafermehl
40 Gramm Mandelmehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
5 EL Erdnussbutter
2TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 Gramm
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
30 ml
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Marmelade
120 Gramm Erdbeeren
3 Stangen Rhabarber
10 ml Wasser
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 EL Bio Chia-Samen

Zubereitung

  1. Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit etwas Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Reissirup abschmecken und Chia Samen unterrühren. 10 Minuten quellen lassen, bis die Marmelade fertig ist.

  2. Hafermehl und Mandelmehl miteinander vermischen. Kokosblütenzucker, Backpulver, Zimt und Vanilleextrakt dazugeben.
    Erdnussbutter mit Reissirup und Kokosöl schmelzen und unter die Hafer-Mandel Mischung heben. Aus dem Teig etwa gleich große Kekse formen und mit 1 TL Marmelade füllen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen, mit geschmolzener Schokolade überziehen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare