Erdnuss Cookies

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Erdnuss Cookies
120 Gramm
Hafermehl
40 Gramm
Mandelmehl
1 TL
Backpulver
1 TL
Zimt
1 TL
Vanilleextrakt
5 EL
Erdnussbutter
2TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 Gramm
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
30 ml
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Marmelade
120 Gramm
Erdbeeren
3 Stangen
Rhabarber
10 ml
Wasser
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 EL
Bio Chia-Samen

Zubereitung

1. Schritt

Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit etwas Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Reissirup abschmecken und Chia Samen unterrühren. 10 Minuten quellen lassen, bis die Marmelade fertig ist.

2. Schritt

Hafermehl und Mandelmehl miteinander vermischen. Kokosblütenzucker, Backpulver, Zimt und Vanilleextrakt dazugeben.
Erdnussbutter mit Reissirup und Kokosöl schmelzen und unter die Hafer-Mandel Mischung heben. Aus dem Teig etwa gleich große Kekse formen und mit 1 TL Marmelade füllen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen, mit geschmolzener Schokolade überziehen.

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl