Zutaten
Erdnuss Cookies | |
120 Gramm | Gramm Hafermehl |
40 Gramm | Gramm Mandelmehl |
1 TL | TL Backpulver |
1 TL | TL Zimt |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
5 EL | EL Erdnussbutter |
2TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
40 Gramm |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
30 ml |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
Marmelade | |
120 Gramm | Gramm Erdbeeren |
3 Stangen | Stangen Rhabarber |
10 ml | ml Wasser |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
4 EL | EL Bio Chia-Samen |
Zubereitung
-
Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit etwas Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Reissirup abschmecken und Chia Samen unterrühren. 10 Minuten quellen lassen, bis die Marmelade fertig ist.
-
Hafermehl und Mandelmehl miteinander vermischen. Kokosblütenzucker, Backpulver, Zimt und Vanilleextrakt dazugeben.
Erdnussbutter mit Reissirup und Kokosöl schmelzen und unter die Hafer-Mandel Mischung heben. Aus dem Teig etwa gleich große Kekse formen und mit 1 TL Marmelade füllen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen, mit geschmolzener Schokolade überziehen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare