Erdnuss Cookies 18.05.2018
Erdnuss Cookies 18.05.2018
Erdnuss Cookies 18.05.2018
Erdnuss Cookies 18.05.2018
Erdnuss Cookies Erdnuss Cookies Erdnuss Cookies Erdnuss Cookies

Zutaten

2 Portionen
Erdnuss Cookies
120 Gramm Hafermehl
40 Gramm Mandelmehl
40 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
5 EL Erdnussbutter
2 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 ml Kokosöl
Marmelade
120 Gramm Erdbeeren
3 Stangen Rhabarber
10 ml Wasser
3 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay

Zubereitung

  1. Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit etwas Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Reissirup abschmecken und Chia Samen unterrühren. 10 Minuten quellen lassen, bis die Marmelade fertig ist.

  2. Hafermehl und Mandelmehl miteinander vermischen. Kokosblütenzucker, Backpulver, Zimt und Vanilleextrakt dazugeben.
    Erdnussbutter mit Reissirup und Kokosöl schmelzen und unter die Hafer-Mandel Mischung heben. Aus dem Teig etwa gleich große Kekse formen und mit 1 TL Marmelade füllen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen, mit geschmolzener Schokolade überziehen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reissirup (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken