Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Erdnuss Cookies 18.05.2018
Erdnuss Cookies 18.05.2018
Erdnuss Cookies 18.05.2018
Erdnuss Cookies 18.05.2018

Zutaten

2 Portionen
Erdnuss Cookies
120 Gramm Hafermehl
40 Gramm Mandelmehl
40 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
5 EL Erdnussbutter
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 ml Kokosöl
Marmelade
120 Gramm Erdbeeren
3 Stangen Rhabarber
10 ml Wasser
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay

Zubereitung

  1. Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit etwas Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze einkochen. Mit Reissirup abschmecken und Chia Samen unterrühren. 10 Minuten quellen lassen, bis die Marmelade fertig ist.

  2. Hafermehl und Mandelmehl miteinander vermischen. Kokosblütenzucker, Backpulver, Zimt und Vanilleextrakt dazugeben.
    Erdnussbutter mit Reissirup und Kokosöl schmelzen und unter die Hafer-Mandel Mischung heben. Aus dem Teig etwa gleich große Kekse formen und mit 1 TL Marmelade füllen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen, mit geschmolzener Schokolade überziehen.

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken