Zutaten
100 Gramm |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
1 TL | TL Backpulver |
2 TL | TL Kardamom |
40 Gramm | Gramm Birkenzucker |
2 TL | TL Rosenwasser |
2 | Ei (ansonsten 'Chia Ei') |
30 ml | ml Butter Ghee |
Zubereitung
-
Geschmolzenes Ghee und Zucker miteinander vermischen. Die Eier (oder 6 EL Wasser mit 3 EL Chia Samen) hinzugeben und verrühren.
Anschließend das Rosenwasser sowie Reismehl, Backpulver und Kardamom unterrühren. -
Den Teig 20 Minuten kalt stellen und Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Etwa gleich große Kekse formen und mit schwarzem Sesam bestreuen.
Für 15-20 Minuten goldbraun backen.
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