Persische Reismehl-Cookies
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100 Gramm
Gramm
1 TL
TL Backpulver
2 TL
TL Kardamom
40 Gramm
Gramm Birkenzucker
2 TL
TL Rosenwasser
2
Ei (ansonsten 'Chia Ei')
30 ml
ml Butter Ghee
Zubereitung
1. Schritt
Geschmolzenes Ghee und Zucker miteinander vermischen. Die Eier (oder 6 EL Wasser mit 3 EL Chia Samen) hinzugeben und verrühren.
Anschließend das Rosenwasser sowie Reismehl, Backpulver und Kardamom unterrühren.
2. Schritt
Den Teig 20 Minuten kalt stellen und Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Etwa gleich große Kekse formen und mit schwarzem Sesam bestreuen.
Für 15-20 Minuten goldbraun backen.
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