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Persische Reismehl-Cookies

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100 Gramm
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 TL
Backpulver
2 TL
Kardamom
40 Gramm
Birkenzucker
2 TL
Rosenwasser
2
Ei (ansonsten 'Chia Ei')
30 ml
Butter Ghee

Zubereitung

1. Schritt

Geschmolzenes Ghee und Zucker miteinander vermischen. Die Eier (oder 6 EL Wasser mit 3 EL Chia Samen) hinzugeben und verrühren.
Anschließend das Rosenwasser sowie Reismehl, Backpulver und Kardamom unterrühren.

2. Schritt

Den Teig 20 Minuten kalt stellen und Backofen auf 180 ° C vorheizen.
Etwa gleich große Kekse formen und mit schwarzem Sesam bestreuen.
Für 15-20 Minuten goldbraun backen.

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