Zutaten
150g | g Hirse |
200ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
20g | g Vanille Protein Pulver (alternativ etwa Vanille-Extrakt) |
etwas | etwas Süße (Agavendicksaft oder Ahornsirup) |
frische Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren), Banane |
Zubereitung
-
Bereite zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Hirse waschen.
- Hirse in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
-
Die fertige Hirse mit dem Protein-Pulver oder etwas Vanillle-Extrakt vermengen und anschließend die "Milch" und ggf. etwas Süße hinzugeben.
Den Hirse-Porridge in zwei Schüsseln geben und nach Belieben mit frischen Beeren und Banane servieren.
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