Vanille-Hirse-Porridge

20 Min.
Einfach
{ 03.05.2018
{ 03.05.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Als ich mein Päckchen mit der Hirse erhalten habe, konnte ich es gar nicht erwa... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

2 Portionen
150g Hirse
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
20g Vanille Protein Pulver (alternativ etwa Vanille-Extrakt)
etwas Süße (Agavendicksaft oder Ahornsirup)
frische Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Brombeeren), Banane

Zubereitung

  1. Bereite zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Hirse waschen.
    • Hirse in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Die fertige Hirse mit dem Protein-Pulver oder etwas Vanillle-Extrakt vermengen und anschließend die "Milch" und ggf. etwas Süße hinzugeben.

    Den Hirse-Porridge in zwei Schüsseln geben und nach Belieben mit frischen Beeren und Banane servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Hirse

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf