Zutaten
150g | g Hirse |
ca. 250ml | ca ml Wasser oder Pflanzenmilch |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
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Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
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Bio Rosinen
Sultaninen, 100g, aus ökologischem Anbau in der Türkei |
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Nüsse und Kokosflakes nach belieben | |
Obst, je nach Laune und Saison |
Zubereitung
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Hirse in einem Sieb waschen und mit der doppelten Menge Wasser oder Pflanzenmilch, Zimt und Rosinen (optional) zum Kochen bringen.
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Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit euer Lieblingsobst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Nüsse mit den Kokosflakes in einer Pfanne rösten. -
Hirsebrei in eine Schale geben, mit Obst, Nüssen, Kokosflakes und Nussmus schön anrichten und genießen. Wer es gerne süßer mag kann mit Agavendicksaft oder ähnlichem verfeinern.
Oft koche ich mehr Hirse und habe sie im Kühlschrank parat - morgens nur noch einmal warm machen, Toppings drauf und genießen.
Gekocht mit
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