Paprika Risotto mit gerösteten Paprika-Mandel Pesto

20 Min.
Einfach
{ 29.11.2017
{ 29.11.2017
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Zutaten

2 Portionen
250 g
Blitz-Risotto Paprika
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Paprika
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
450 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Margarine/Parmesan
geröstetes Paprika-Mandel Pesto
50 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
50 g Mandel
3 Paprika
10 g Hefeflocken
1 TL Salz
0.5 Limette
1 Bund frische Kräuter
3-4 TL Wasser
1 Chili

Zubereitung

  1. In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Paprika hinzufügen und kurz anschwitzen.

    Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

  2. Den Backofen vorheizen und die Paprika für 25-30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Schale entfernen und mit den restlichen Zutaten in einen Hochleisutngsmixer geben und pürieren.

    Das Risotto mit dem Pesto, ggf. mit weiteren Chili, frischen Kräutern und schwarzen Sesam servieren. Guten Reishunger!

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