Paprika Risotto mit gerösteten Paprika-Mandel Pesto
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250 g
Bio Blitz-Risotto Paprika
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Paprika
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Paprika
1 TL
TL
450 ml
ml Wasser
1 TL
TL Salz
1 TL
TL Margarine/Parmesan
geröstetes Paprika-Mandel Pesto
50 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
TL
50 g
g Mandel
3
Paprika
10 g
g Hefeflocken
1 TL
TL Salz
0.5
Limette
1 Bund
Bund frische Kräuter
3-4 TL
TL Wasser
1
Chili
Zubereitung
1. Schritt
In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Paprika hinzufügen und kurz anschwitzen.
Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
2. Schritt
Den Backofen vorheizen und die Paprika für 25-30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Schale entfernen und mit den restlichen Zutaten in einen Hochleisutngsmixer geben und pürieren.
Das Risotto mit dem Pesto, ggf. mit weiteren Chili, frischen Kräutern und schwarzen Sesam servieren. Guten Reishunger!
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