Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen

Das Planen der richtigen Reismenge zum Essen stellt jeden Hobbykoch oder Hobbyköchin vor eine große Herausforderung. Nimmt man zu viel, dann hat man Reste übrig und nimmt man zu wenig, dann wird man selbst und die Bekochten nicht satt. Was ist denn nun die richtige Menge?

Diese Frage hören wir oft. Generell muss überlegt werden, wie gerne man Reis isst und wie groß der Hunger ist. Außerdem unterscheidet man zwischen Reis als Hauptspeise und Reis als Beilage. Für Reis als Hauptspeise rechnen wir mit 100 bis 120 Gramm und als Beilage mit 60 Gramm pro Person. Genaueres und einen leckeren Geheimtipp für Reis als Hauptspeise findet ihr in diesem Artikel. Außerdem findet ihr noch Angaben über Potion und Garzeiten in folgender Tabelle. Solltet ihr euch dennoch verschätzen und zu viel Reis gekocht haben, dann lest hier nach, wie ihr eure Reste richtig aufbewahrt.

Produktempfehlungen

Kommentare