Matcha Genmaicha Grundrezept Foto von vom 07.07.2017

Freue dich auf eine traditionell japanische Teezubereitung auf Sencha Basis. Unser Bio Genmaicha ist ein Grüner Tee mit geröstetem Natur Reis, der mit edlem Matcha Pulver verfeinert wurde. Die im Reis enthaltenen Röstaromen heben die für Grüntee typische Bitternote auf und sorgen für einen sanften, angenehm süßen Geschmack! Aber überzeuge dich am besten selbst bei einer entspannten RICE-TEA-TIME!


Schritt 1

Schnappe dir ein Teesieb und befülle es mit 3g Matcha Genmaicha.

Schritt 2

Lege das Sieb in eine Tasse und gieße den Tee mit 85° Grad heißem Wasser auf.

Schritt 3

Lasse den Tee 3 Minuten ziehen.

Schritt 4

Entferne das Teesieb und genieße Deine
RICE-TEA-TIME.

Jana
LebensVerliebt & FoodVerrückt