Japanisch

Matcha Genmaicha Grundrezept

Mit unserem Reistee

0 Kommentare 3 Minuten Einfach
Matcha Genmaicha Grundrezept 07.07.2017
07.07.2017
07.07.2017
07.07.2017
07.07.2017
Matcha Genmaicha Grundrezept
Freue dich auf eine traditionell japanische Teezubereitung auf Sencha Basis. Unser Bio Genmaicha ist ein Grüner Tee mit geröstetem Natur Reis, der mit edlem Matcha Pulver verfeinert wurde. Die im Reis enthaltenen Röstaromen heben die für Grüntee typische Bitternote auf und sorgen für einen sanften, angenehm süßen Geschmack! Aber überzeuge dich am besten selbst bei einer entspannten RICE-TEA-TIME!
Profilbild von Jana
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

3g Reistee (BIO) Bio Genmaicha aus Grünem Tee, Natur Reis und Matcha aus Südkorea
3g Reistee, Genmaicha, Bio (80g)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Schnappe dir ein Teesieb und befülle es mit 3g Matcha Genmaicha.

  2. Lege das Sieb in eine Tasse und gieße den Tee mit 85° Grad heißem Wasser auf.

  3. Lasse den Tee 3 Minuten ziehen.

  4. Entferne das Teesieb und genieße Deine
    RICE-TEA-TIME.

Weitere Rezepte von Jana

Kommentare