Paprika Couscous Wraps

15 Min.
Einfach
Paprika Couscous Wraps 08.03.2017
Paprika Couscous Wraps 08.03.2017
Paprika Couscous Wraps 08.03.2017
Paprika Couscous Wraps 08.03.2017
Rezeptautor: Nina Strasser
Wenn es mal schnell gehen muss, habe ich hier ein schnelles und leichtes Rezept ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
2 Wraps
100 g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
2 EL Ajvar
1 Paprika
6 Scheiben Hähnchenbrust
100 g Körniger Frischkäse
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Couscous zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Couscous in einen Kochtopf geben.
    • Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
    • Das Wasser über den Couscous geben und das Ganze 5-10 Minuten ausquellen lassen. Der Couscous nimmt so die Flüssigkeit auf und wird gar.
    • Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.
  2. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Ajvar und dem Couscous vermischen.

  3. Den Wrap für 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen oder kurz in der Pfanne erwärmen.
    Den Wrap mit dem körnigen Frischkäse bestreichen, mit der Hähnchenbrust belegen und den Couscous darauf verteilen. Etwas Salz und Pfeffer und anschließend einrollen.

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