Junge Küche

Paprika Couscous Wraps

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Paprika Couscous Wraps 08.03.2017
08.03.2017
08.03.2017
08.03.2017
Paprika Couscous Wraps
Wenn es mal schnell gehen muss, habe ich hier ein schnelles und leichtes Rezept für euch!
Profilbild von Nina Strasser
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

2 Wraps
100g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
100g Couscous (Bio)
2 EL Ajvar
1 Paprika
6 Scheiben Hähnchenbrust
100g Körniger Frischkäse
Salz & Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Couscous zu.

  2. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Ajvar und dem Couscous vermischen.

  3. Den Wrap für 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen oder kurz in der Pfanne erwärmen.
    Den Wrap mit dem körnigen Frischkäse bestreichen, mit der Hähnchenbrust belegen und den Couscous darauf verteilen. Etwas Salz und Pfeffer und anschließend einrollen.

Weitere Rezepte von Nina Strasser

Kommentare