Paprika Couscous Wraps

15 Min.
Einfach
Paprika Couscous Wraps 08.03.2017
Paprika Couscous Wraps 08.03.2017
Paprika Couscous Wraps 08.03.2017
Paprika Couscous Wraps 08.03.2017
Paprika Couscous Wraps Paprika Couscous Wraps Paprika Couscous Wraps Paprika Couscous Wraps
Rezeptautor: Nina Strasser
Wenn es mal schnell gehen muss, habe ich hier ein schnelles und leichtes Rezept ... weiterlesen
Profilbild von Nina Strasser

Zutaten

2 Portionen
2 Wraps
100 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
2 EL Ajvar
1 Paprika
6 Scheiben Hähnchenbrust
100 g Körniger Frischkäse
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Couscous zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • ½ Couscous (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 1.5-fache Menge gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, also ¾ (180ml).
    • Das Wasser über den Couscous geben und das Ganze 5-10 Minuten ausquellen lassen.
    • Sobald der Couscous das Wasser aufgesaugt hat, einen Schuss Olivenöl oder ein Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel auflockern.
  2. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Ajvar und dem Couscous vermischen.

  3. Den Wrap für 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen oder kurz in der Pfanne erwärmen.
    Den Wrap mit dem körnigen Frischkäse bestreichen, mit der Hähnchenbrust belegen und den Couscous darauf verteilen. Etwas Salz und Pfeffer und anschließend einrollen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Couscous (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Couscous

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf