Zutaten
2 Portionen
200g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
500ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
40g | g Käse |
1 | Ei |
1 | Zitrone |
3 | Karotten |
1 | Apfel |
1 Stängel |
Koriander
Gemahlener Koriander mit würziger Note |
1 Stängel | Stngel Basilikum |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauchzehe kleinhacken und bei mittlerer Temperatur im Topf anschwitzen.
500g Brühe sowie 1 Teetasse (etwa 200g) Hirse hinzugeben und ca. 20 Minuten lang sämtliches Wasser auskochen lassen.
10 Minuten auskühlen lassen. Dann Ei, Käse sowie geriebene Karotte mit Kräutern hinzugeben. -
Kleine Frikadellen von der Hirsemasse anbraten, bis diese goldbraun sind.
Übrigen Karotten in kleine Stücke raspeln, einen Apfel zerreiben und Zitronensaft hinzugeben (die Menge hängt von Ihrem Geschmack ab).
Zuletzt den Karottensalt mit den Hirsefrikadellen servieren.
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