Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


100g Schwarze Bohnen (Bio)
Produktbild von Schwarze Bohnen (Bio)
Schwarze Bohnen (Bio)
Ab 1,79
Ansehen
120g Nudeln nach Wahl
1 Zucchini
1 Paprika(Gelb)
250g Cocktailtomaten
Für Das Dressing
50g Majo ( Light )
etwas Zitronensaft
Salz Pfeffer Pizza/paste gewürze
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Schritt 2

Die Schwarzen Bohnen am Vortag einweichen (ca 8-12 Std)

und am nächsten Tag nach Packungsanweisung ca 1Std köcheln

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen

Schritt 3

Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden.

Die Tomaten halbieren

Schritt 4

Alles zusammen mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und mit Kräutern (Pizza/ Pasta Gewürz ) würzen.

Schritt 5

Wenn die Bohnen fertig sind, mit kaltem Wasser abwaschen und auch mit zum Salat geben

Die Majo mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

Schritt 6

Das Dressing dazugeben und den Salat vermengen

und schon genießen!

Dani
Foodbloggerin / Mommy