Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g Schwarze Bio Bohnen
120g
g Nudeln nach Wahl
1
Zucchini
1
Paprika(Gelb)
250g
g Cocktailtomaten
Für Das Dressing
50g
g Majo ( Light )
etwas
etwas Zitronensaft
Salz, Pizza/Pasta Gewürze
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte:
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Schwarze Bohnen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
- Mit ausreichend viel Wasser ca. 12 Stunden einweichen, da sich dadurch die Kochzeit verkürzt und Bohnen schneller gar werden.
- Das Wasser, in dem die Schwarze Bohnen eingeweicht wurden, entsorgen.
- Schwarze Bohnen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen ca. 60 - 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
- Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
2. Schritt
Die Schwarzen Bohnen am Vortag einweichen (ca 8-12 Std)
und am nächsten Tag nach Packungsanweisung ca 1Std köcheln
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen
3. Schritt
Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden.
Die Tomaten halbieren
4. Schritt
Alles zusammen mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und mit Kräutern (Pizza/ Pasta Gewürz ) würzen.
5. Schritt
Wenn die Bohnen fertig sind, mit kaltem Wasser abwaschen und auch mit zum Salat geben
Die Majo mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
6. Schritt
Das Dressing dazugeben und den Salat vermengen
und schon genießen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von