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Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen

60 Min.
Einfach
{ 11.07.2016
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Zutaten

2 Portionen
100g Schwarze Bio Bohnen
120g Nudeln nach Wahl
1 Zucchini
1 Paprika(Gelb)
250g Cocktailtomaten
Für Das Dressing
50g Majo ( Light )
etwas Zitronensaft
Salz, Pizza/Pasta Gewürze
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereite zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Schwarze Bohnen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
    • Mit ausreichend viel Wasser ca. 12 Stunden einweichen, da sich dadurch die Kochzeit verkürzt und Bohnen schneller gar werden.
    • Das Wasser, in dem die Schwarze Bohnen eingeweicht wurden, entsorgen.
    • Schwarze Bohnen in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen ca. 60 - 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
    • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
    • Erst nach dem Kochen salzen.
  2. Die Schwarzen Bohnen am Vortag einweichen (ca 8-12 Std)

    und am nächsten Tag nach Packungsanweisung ca 1Std köcheln

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen

  3. Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden.

    Die Tomaten halbieren

  4. Alles zusammen mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und mit Kräutern (Pizza/ Pasta Gewürz ) würzen.

  5. Wenn die Bohnen fertig sind, mit kaltem Wasser abwaschen und auch mit zum Salat geben

    Die Majo mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

  6. Das Dressing dazugeben und den Salat vermengen

    und schon genießen!

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