Rezepte Orientalische Reisrezepte Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen

Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Schwarze Bio Bohnen
120g
Nudeln nach Wahl
1
Zucchini
1
Paprika(Gelb)
250g
Cocktailtomaten
Für Das Dressing
50g
Majo ( Light )
etwas
Zitronensaft
Salz, Pizza/Pasta Gewürze

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte:

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Schwarze Bohnen kalt abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
  2. Mit ausreichend viel Wasser ca. 12 Stunden einweichen, da sich dadurch die Kochzeit verkürzt und Bohnen schneller gar werden.
  3. Das Wasser, in dem die Schwarze Bohnen eingeweicht wurden, entsorgen.
  4. Schwarze Bohnen in einen Kochtopf geben.
  5. Wasser dazugeben.
  6. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen aufkochen lassen.
  7. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Schwarze Bohnen ca. 60 - 90 Minuten bei geschlossenem Deckel mit reichlich Wasser köcheln lassen.
  8. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.
  9. Erst nach dem Kochen salzen.
2. Schritt

Die Schwarzen Bohnen am Vortag einweichen (ca 8-12 Std)
und am nächsten Tag nach Packungsanweisung ca 1Std köcheln
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen

3. Schritt

Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden.
Die Tomaten halbieren

4. Schritt

Alles zusammen mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und mit Kräutern (Pizza/ Pasta Gewürz ) würzen.

5. Schritt

Wenn die Bohnen fertig sind, mit kaltem Wasser abwaschen und auch mit zum Salat geben
Die Majo mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

6. Schritt

Das Dressing dazugeben und den Salat vermengen
und schon genießen!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl