Deutsch

Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen

Perfekt to go oder als Beilage zum Grillen

6 Kommentare 60 Minuten Einfach
Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen 11.07.2016
11.07.2016
11.07.2016
11.07.2016
11.07.2016
11.07.2016
Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Schwarze Bohnen (Bio) Feijão Preto Schwarze Bohnen aus biologischem Anbau aus China
100g Schwarze Bohnen (Bio)
120g Nudeln nach Wahl
1 Zucchini
1 Paprika(Gelb)
250g Cocktailtomaten
Für Das Dressing
50g Majo ( Light )
etwas Zitronensaft
Salz Pfeffer Pizza/paste gewürze

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Die Schwarzen Bohnen am Vortag einweichen (ca 8-12 Std)

    und am nächsten Tag nach Packungsanweisung ca 1Std köcheln

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen

  3. Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden.

    Die Tomaten halbieren

  4. Alles zusammen mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und mit Kräutern (Pizza/ Pasta Gewürz ) würzen.

  5. Wenn die Bohnen fertig sind, mit kaltem Wasser abwaschen und auch mit zum Salat geben

    Die Majo mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

  6. Das Dressing dazugeben und den Salat vermengen

    und schon genießen!

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare