Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen

60 Min.
Einfach
Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen 11.07.2016
Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen 11.07.2016
Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen 11.07.2016
Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen 11.07.2016
Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen 11.07.2016
Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen 11.07.2016

Zutaten

2 Portionen
100 g
Schwarze Bohnen (Bio)
Feijão Preto Schwarze Bohnen aus biologischem Anbau aus China
120 g Nudeln nach Wahl
1 Zucchini
1 Paprika(Gelb)
250 g Cocktailtomaten
Für Das Dressing
50 g Majo ( Light )
etwas Zitronensaft
Salz Pfeffer Pizza/paste gewürze

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Die Schwarzen Bohnen am Vortag einweichen (ca 8-12 Std)

    und am nächsten Tag nach Packungsanweisung ca 1Std köcheln

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen

  3. Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden.

    Die Tomaten halbieren

  4. Alles zusammen mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und mit Kräutern (Pizza/ Pasta Gewürz ) würzen.

  5. Wenn die Bohnen fertig sind, mit kaltem Wasser abwaschen und auch mit zum Salat geben

    Die Majo mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

  6. Das Dressing dazugeben und den Salat vermengen

    und schon genießen!

Mehr Rezepte mit Schwarze Bohnen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen