Nudelsalat mit Schwarzen Bohnen Vegetarisch Hauptgericht Foto von vom 25.02.2016


    100g Schwarze Bohnen (Bio)
    120g Nudeln nach Wahl
    1 Zucchini
    1 Paprika(Gelb)
    250g Cocktailtomaten
    Für Das Dressing
    50g Majo ( Light )
    etwas Zitronensaft
    Salz Pfeffer Pizza/paste gewürze
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

    Schritt 2

    Die Schwarzen Bohnen am Vortag einweichen (ca 8-12 Std)

    und am nächsten Tag nach Packungsanweisung ca 1Std köcheln

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen

    Schritt 3

    Die Zucchini und Paprika in Würfel schneiden.

    Die Tomaten halbieren

    Schritt 4

    Alles zusammen mit den abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und mit Kräutern (Pizza/ Pasta Gewürz ) würzen.

    Schritt 5

    Wenn die Bohnen fertig sind, mit kaltem Wasser abwaschen und auch mit zum Salat geben

    Die Majo mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

    Schritt 6

    Das Dressing dazugeben und den Salat vermengen

    und schon genießen!

    Dani
    Foodbloggerin / Trainerin

    Kommentare