Vegetarisch

Avocado-Couscous-Bowl

4 Kommentare 15 Minuten Einfach
Avocado-Couscous-Bowl 28.02.2016
28.02.2016
28.02.2016
Avocado-Couscous-Bowl 28.02.2016
Avocado-Couscous-Bowl Avocado-Couscous-Bowl
Eine schnelle, einfache und gleichzeitig gesunde Bowl.
Karla Engbarth
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Zutaten für 2 Portionen

200g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
200g Couscous (Bio)
1 Avocado
1 Spritzer Zitronensaft
200g Körnigen Frischkäse
1 EL Joghurt
Essig und Öl
Salz und Pfeffer
etwas Schnittlauch zum Garnieren

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen und den größten Teil in kleine Stücke schneiden. Den Rest zu 3-4 Scheiben zum späteren Garnieren.

  2. Den Couscous in eine Schüssel geben und die Avocado, den körnigen Frischkäse und den Spritzer Zitronensaft dazugeben.

    Mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Anschließend mit Schnittlauch und den Avocadoscheiben garnieren.

    Avocado-Couscous-Bowl

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