Schneller Schoko-Erdnuss Tassenkuchen aus dem Reisgläschen

5 Min.
Einfach
Schneller Schoko-Erdnuss Tassenkuchen aus dem Reisgläschen
Schneller Schoko-Erdnuss Tassenkuchen aus dem Reisgläschen
Rezeptautor: Alicia
Wer kennt es nicht? Man hat Lust auf was süßes aber Schoki, Gummibärchen und ... weiterlesen
A

Zutaten

1 Portion
1
Reisgläschen
für die stylische Aufbewahrung von 314 ml
40g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
3 EL
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
1 EL
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs
etwas
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
40g Mandelmehl
1 reife Banane
2 EL Schoko Drops
1 EL Erdnüsse

Zubereitung

  1. Banane fein zerdrücken. Mehle, Kakao, Gewürz, 1 EL Erdnussmus sowie Banane vermengen. Mit etwas Pflanzendrink glatt rühren und 1 EL Schokodrops unterheben.

  2. Hälfte des Teigs ins Reisgläschen füllen, Erdnussmus in die Mitte geben und mit restlichem Teig abschließen, sodass ein Erdnusskern entsteht. Mit Erdnüssen und Schokodrops toppen.

  3. Für ca. 2 Minuten in der Mikrowelle backen und warm genießen.
    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken