Pilz-Basmati Linsen Quinoa Mix Pfanne

5 Min.
Einfach
Pilz-Basmati Linsen Quinoa Mix Pfanne 08.07.2021
Pilz-Basmati Linsen Quinoa Mix Pfanne 08.07.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach einem super schnellen Gericht? Dann ist diese schnelle P... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

1 Portion
1 Packung
Gedämpfter Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Locker, cremig, aromatisch: Reis-Mix fertig in nur 2 Minuten
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1/2 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
100g Champignons
50g TK-Erbsen
2 EL frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
2 EL Wasser
1 Zwiebel
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Die Kräuter fein hacken.

    Eine Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons anbraten, bis sie Farbe bekommen haben. Danach Öl hinzufügen und für mehrmals umrühren.

    Danach Kräuter, Erbsen und Basmati Linsen Quinoa Mix hinzufügen.

  2. Mit Wasser ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

    Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller anrichten.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Gedämpfter Bio Basmati Linsen Quinoa Mix

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.