Zutaten
1 Packung |
Gedämpfter Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Locker, cremig, aromatisch: Reis-Mix fertig in nur 2 Minuten |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1/2 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
100g | g Champignons |
50g | g TK-Erbsen |
2 EL | EL frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie) |
2 EL | EL Wasser |
1 | Zwiebel |
Etwas | Etwas Salz |
Zubereitung
-
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln. Die Kräuter fein hacken.
Eine Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons anbraten, bis sie Farbe bekommen haben. Danach Öl hinzufügen und für mehrmals umrühren.
Danach Kräuter, Erbsen und Basmati Linsen Quinoa Mix hinzufügen. -
Mit Wasser ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller anrichten.
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