Chilli sin Carne Auflauf

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: annettchenswelt
Oh, ich liebe den deftigen Geschmack von Chilli sin Carne. Diese Kombination mit Maultaschen und salzigem Feta ist einfach himmlisch an einem kalten Wintertag.
Oh, ich liebe den deftigen Geschmack von Chilli sin Carne. Diese Kombination mit...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1 Glas
Bio Chili sin Carne Sauce
Bio-Fertigsauce des mexikanischen Klassikers als vegetarische Alternative mit extra viel Gemüse
150 ml
Wasser
0,5
Paprika
1
Möhre
2 Pck
Maultaschen
100 gr
Feta
100 gr
Reibekäse

Zubereitung

1. Schritt

Die Paprika und die Möhre in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl etwa 5 Minuten anbraten.

2. Schritt

Das Glas Chilli gemeinsam mit dem Wasser zum Gemüse geben und aufkochen lassen.

3. Schritt

Die Maultaschen halbieren und in einer Auflaufform verteilen. Danach die Sauce darauf gießen. Anschließend mit Feta und Käse bestreuen.

4. Schritt

Bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen. Guten Chilli-Hunger!

Bewertungen & Kommentare

Chilli sin Carne Auflauf

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Chili sin Carne Sauce

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl