Chilli sin Carne Auflauf
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
annettchenswelt
Oh, ich liebe den deftigen Geschmack von Chilli sin Carne. Diese Kombination mit Maultaschen und salzigem Feta ist einfach himmlisch an einem kalten Wintertag.
Oh, ich liebe den deftigen Geschmack von Chilli sin Carne. Diese Kombination mit...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
1 Glas
Bio Chili sin Carne Sauce
Bio-Fertigsauce des mexikanischen Klassikers als vegetarische Alternative mit extra viel Gemüse
Bio-Fertigsauce des mexikanischen Klassikers als vegetarische Alternative mit extra viel Gemüse
150 ml
ml Wasser
0,5
Paprika
1
Möhre
2 Pck
Pck Maultaschen
100 gr
gr Feta
100 gr
gr Reibekäse
Zubereitung
1. Schritt
Die Paprika und die Möhre in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl etwa 5 Minuten anbraten.
2. Schritt
Das Glas Chilli gemeinsam mit dem Wasser zum Gemüse geben und aufkochen lassen.
3. Schritt
Die Maultaschen halbieren und in einer Auflaufform verteilen. Danach die Sauce darauf gießen. Anschließend mit Feta und Käse bestreuen.
4. Schritt
Bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen. Guten Chilli-Hunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Chili sin Carne Sauce
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei