Alle Rezepte

Chilli sin Carne Auflauf

40 Min.
Einfach
Chilli sin Carne Auflauf 15.01.2021
Rezeptautor: annettchenswelt
Oh, ich liebe den deftigen Geschmack von Chilli sin Carne. Diese Kombination mit... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
1 Glas
Chili sin Carne Sauce
Bio-Fertigsauce des mexikanischen Klassikers als vegetarische Alternative mit extra viel Gemüse
150 ml Wasser
0,5 Paprika
1 Möhre
2 Pck Maultaschen
100 gr Feta
100 gr Reibekäse

Zubereitung

  1. Die Paprika und die Möhre in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl etwa 5 Minuten anbraten.

  2. Das Glas Chilli gemeinsam mit dem Wasser zum Gemüse geben und aufkochen lassen.

  3. Die Maultaschen halbieren und in einer Auflaufform verteilen. Danach die Sauce darauf gießen. Anschließend mit Feta und Käse bestreuen.

  4. Bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten backen. Guten Chilli-Hunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Chili sin Carne Sauce

Bewertungen & Kommentare