One Pot Gemüsepaella mit Reisgewürz Gemüsebrühe

50 Min.
Einfach
One Pot Gemüsepaella mit Reisgewürz Gemüsebrühe 28.04.2020
One Pot Gemüsepaella mit Reisgewürz Gemüsebrühe 28.04.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
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Zutaten

4 Portionen
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Zucchini
150 Gramm frische Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
610 ml Wasser
80 Gramm TK-Erbsen
0.5 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1 TL Paprikapulver
0.5 TL getrocknete Kräuter
200 Gramm
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL weißer Sesam

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Karotte, Tomate und Zucchini waschen, ggfs. schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl in dem Reistopf bei Standart Funktion erwärmen, Zwiebel und Karotten glasig anschwitzen. Zucchini und Paella Reis ebenfalls hinzugeben und einmal umrühren. Die Gewürze und das Tomatenmark nun ebenfalls unterrühren.

  2. Das Reisgewürz Gemüsebrühe mit Wasser mischen und mit den frischen Tomaten zu dem Reistopf geben. Für 30-40 Minuten köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgezogen ist. Zum Schluss die TK-Erbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit frischen Kräutern, wer mag Chiliflocken und weißem Sesam genießen.

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