Reispasta Spaghetti in Röstpaprikasauce

30 Min.
Einfach
Reispasta Spaghetti in Röstpaprikasauce 14.01.2020
Rezeptautor: stefbra
Es ist super einfach und schnell zubereitet. Ich hatte super viele Paprika im K... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
500 g
Reispasta Spaghetti Reis
aus Vollkorn Reis
Sauce
4 rote/orangene Paprika
50 g Mandelmilch ungesüßt
1 El Hefeflocken
2 El Cashewmus
»Alltagsheld« Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Topping
100 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Hand Petersilie
20 Cherry Tomaten

Zubereitung

  1. Wasser kochen und die Reispasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Paprika entkernen, mit der Öffnung nach unten aufs Blech und für 20 Minuten in den Ofen. Nach 10 Minuten die Cherry Tomaten ebenfalls in aufs Blech geben. Anschließend die Paprika mit den restlichen Saucen-Zutaten pürieren.

  3. Die Spaghetti mit der Sauce mischen. Cashews ohne Öl rösten, Petersilie grob hacken. Alles mit den Cherry Tomaten zusammen anrichten.

    Guten Reishunger!

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