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in Bremen
Mochi Reis mit frischem Obst Vegan Frühstück Foto von vom 13.05.2014

Seit einiger Zeit frühstücke ich jetzt auch Reis, einfach weil er super lecker schmeckt und schön lange satt macht. Als ich mich durch sämtliche Milchreis Varianten durch geschlemmt hatte, ist mein Blick auf den Vollkorn Mochi gefallen. Und siehe da, auch dieser schmeckt super gut und lässt sich vielfältig zubereiten.


100g Mochi Reis
1 Nektarine
150g Erdbeeren
100g Himbeeren
400ml Sojamilch
2EL Zucker
1TL Zimt
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Mochi Reis mit Sojamilch unter Rühren kochen.

Obst waschen. Erdbeeren halbieren oder vierteln. Nektarinen waschen und klein schneiden.

Schritt 2

Bereiten Sie Mochi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Mochi Reis

Schritt 3

Den fertigen Mochi Reis in Gläser füllen. Obst darüber geben. Mit Puderzucker bestreuen und mit frischer Minze anrichten.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen