Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milchreis 14.01.2019
Rezeptautor: Paula
Ich persönlich lieeebe Milchreis. Egal ob simpel mit Zimt und Zucker, mit A... weiterlesen
Profilbild von Paula

Zutaten

4 Portionen
Milchreis Box
Originalzutaten für exotischen Milchreis zum Selbermachen
Darin enthalten:
400 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
30 g Palmzucker
20 g
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
250 ml Kokosnussmilch
Was man sonst noch braucht:
1.75 L Frischmilch
1 Prise Salz
1 EL Butter

Zubereitung

  1. Den Milch Reis zusammen mit der Frischmilch und der Kokosnussmilch in einen Topf geben.

  2. Den Herd auf die höchste Stufe stellen.
    Sobald die Flüssigkeit kocht, den Herd auf die niedrigste Stufe stellen. Den Palmzucker einrühren und eine Prise Salz zugeben.

  3. Stetig rühren, bis der Reis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen hat.
    Den Reis mit der Butter auflockern und mit dem Milchreis Gewürz kurz vor dem Servieren bestreuen.
    FERTIG!

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken