Rezepte Deutsche Reisrezepte Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen
Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen

Diese Milchreisbällchen sehen nicht nur süß aus, sie schmecken auch so. Eine süße Reis-Verführung für zwischendurch.

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Reis waschen und nach Packungsanleitung in der Reismilch weich kochen. Zuletzt die Vanille und den Reissirup hinzu geben
Reis auskühlen lassen.
Das Reismehl unterrühren.
Schritt 02
Aus dem Reis kleine Bällchen formen und in die Mitte je 1/2 TL der Kirschkonfitüre geben.
Die Schokodrops in die Bällchen drücken.
Mit Kirschen servieren.
Tipp: den Milchreis am Vorabend kochen und die fertigen Milchreisbällchen vor Verzehr nochmals erwärmen.

Fertig

Gekocht mit

27
Milchreis Box
12,99 €
18,56 € / kg
13
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Mehr Rezepte mit Milchreis Box

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl