Schwarzwälder-Kirsch Milchreisbällchen
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Greensusn
Diese Milchreisbällchen sehen nicht nur süß aus, sie schmecken auch so. Eine süße Reis-Verführung für zwischendurch.
Diese Milchreisbällchen sehen nicht nur süß aus, sie schmecken auch so. Eine ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100
Milchreis Box
Originalzutaten für Milchreis zum Selbermachen
Originalzutaten für Milchreis zum Selbermachen
20g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Msp.
Msp Vanille
3 EL
EL Kirschkonfitüre
2 EL
EL dunkle Schokodrops
100g
g Kirschen
Zubereitung
1. Schritt
Reis waschen und nach Packungsanleitung in der Reismilch weich kochen. Zuletzt die Vanille und den Reissirup hinzu geben
Reis auskühlen lassen.
Das Reismehl unterrühren.
2. Schritt
Aus dem Reis kleine Bällchen formen und in die Mitte je 1/2 TL der Kirschkonfitüre geben.
Die Schokodrops in die Bällchen drücken.
Mit Kirschen servieren.
Tipp: den Milchreis am Vorabend kochen und die fertigen Milchreisbällchen vor Verzehr nochmals erwärmen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">