Zutaten
400g |
Paella Reis
BOMBA AUS SPANIEN, VALENCIA |
1-2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
5g |
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella |
400g | g Hähnchenbrustfilet (oder Meeresfrüchte) |
1 Liter |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 Dose | Dose gewürfelte Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 | Zitrone |
0.5 | rote Paprika |
0.5 | gelbe Paprika |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Die Zwiebel und den Knoblauch dein hacken.
Die Paprika in Scheiben und das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. -
Das Olivenöl in eine Pfanne gießen und das Fleisch anbraten.
Nach einigen Sekunden die Meeresfrüchte hinzugeben.
Sobald alles gar ist, den Inhalt beiseite stellen. -
Einen Schuss Öl, die Zwiebeln und den Knoblauch in eine Pfanne geben und alles anbraten.
Den rohen Paella reis und die Paella Würzmischung hinzugeben und so lange rühren, bis der Reis glasig geworden ist. -
Die gewürfelten Tomaten und die Paprika unterrühren.
Nun die ganze warme Gemüse- oder Fleischbrühe in die Pfanne geben. -
Die Paella auf niedriger Temperatur für 30 Min. köcheln lassen - keinesfalls umrühren, bis der reis die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen hat.
-
Das fertig gebratene Fleisch und die Meeresfrüchte hinzugeben und die Paella mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare