Paella Valenciana

Deine Zutatenliste
Originalzutaten für eine spanische Paella zum Selbermachen
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Bomba aus Spanien, Valencia
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch dein hacken.
Paprika in Scheiben und das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne gießen und das Fleisch anbraten.
Nach einigen Sekunden die Meeresfrüchte hinzugeben.
Sobald alles gar ist, den Inhalt beiseite stellen.
Einen Schuss Öl, die Zwiebeln und Knoblauch in eine Pfanne geben und alles anbraten.
Den rohen Paella Reis und die Paella Würzmischung hinzugeben und so lange rühren, bis der Reis glasig geworden ist.
Die gewürfelten Tomaten und die Paprika unterrühren.
Nun die ganze warme Gemüse- oder Fleischbrühe in die Pfanne geben.
Die Paella auf niedriger Temperatur für 30 Min. köcheln lassen - keinesfalls umrühren, bis der reis die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen hat.
Das fertig gebratene Fleisch und die Meeresfrüchte hinzugeben und die Paella mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Fertig ist die Paella Valenciana. Guten Reishunger!
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