Paella Valenciana

60 Min.
Herausfordernd
Paella Valenciana 24.05.2018
Rezeptautor: Jana
Die Paella hat ihren Ursprung in Spanien und findet sich in verschiedenen Variat... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
1
Paella Box
Originalzutaten für eine spanische Paella zum Selbermachen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
0.5 Rote Paprika
0.5 Gelbe Paprika
400g Hähnchenbrustfilet
1-2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
400g Meeresfrüchte
400g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
5g
Paella Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung mit Safran für traditionelle spanische Paella
3 Tomaten, gewürfelt
1 Liter
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Etwas Salz und Pfeffer
1 Zitrone

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch dein hacken.

    Paprika in Scheiben und das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden.

  2. Olivenöl in eine Pfanne gießen und das Fleisch anbraten.

    Nach einigen Sekunden die Meeresfrüchte hinzugeben.

    Sobald alles gar ist, den Inhalt beiseite stellen.

  3. Einen Schuss Öl, die Zwiebeln und Knoblauch in eine Pfanne geben und alles anbraten.

    Den rohen Paella Reis und die Paella Würzmischung hinzugeben und so lange rühren, bis der Reis glasig geworden ist.

  4. Die gewürfelten Tomaten und die Paprika unterrühren.

    Nun die ganze warme Gemüse- oder Fleischbrühe in die Pfanne geben.

  5. Die Paella auf niedriger Temperatur für 30 Min. köcheln lassen - keinesfalls umrühren, bis der reis die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen hat.

  6. Das fertig gebratene Fleisch und die Meeresfrüchte hinzugeben und die Paella mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    Fertig ist die Paella Valenciana. Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

J
Jennifer shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker... vor allem mit eurem Gewürz!

A
Anonym

Hallo, ich finde eure Seite echt super. Muss aber hier mal etwas los werden. Die Paella Valenciana wird klassisch Nie mit Meeresfrüchten gemacht, sondern mit Huhn - und wer es ganz Klassisch möchte, Kaninchen. Was aber viel schlimmer ist ;), jeder spanische Koch würde die Hände über dem Kopf zusammenschlagen beim Hühnerbrustfilet. Das ist viel zu trocken für eine Paella. Es werden eigentlich nur entbeintet Hühnerteile verwendet. Klugscheissmodus aus. ;)) Liebe Grüsse

Anonym

Genau, Mit Kaninchen oder Hühnerbeine und....... Schnecken :-) und grüne Bohnen dürfen auch nicht fehlen

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